昔の少女漫画感あってストーリー設定全て古い感じも受ける。絵柄はかわいいとは思うが、登場人物のセリフ、キャラがあまりうけつけない。
絵柄は丁寧で読みやすい。ヒロインは夢を追っててかわいいがいまいち特徴がないというか影がうすい。展開もあまりないので飽きてきた。
設定が今どきすぎて興味深いが、無理を感じる。絵柄は少女漫画っぽい感じで入り込みやすいしヒロインもかわいいが、どうしても設定の違和感がある。
無料で1話読んだが、設定やストーリーに惹かれるものがなかった。絵も好みではないし、若干雑に感じる描写もあった。
設定は奇抜で新しい感じなのかもしれないが、ストーリーが分かりづらい感じで無料分で脱落してしまった。絵は上手いほうだと思う。
無料分しか読んでないが、旦那様を含めて嫌な感じしか受けないストーリー。(これから変わっていくのかもだけど)継続購入はないかな。
ストーリーはよくねられていると思うが、つづきが気になるほどでないため、途中で離脱。絵はきれいだと思う。
絵は好みが分かれそうだけど、個人的には嫌いじゃない。説明書きのような文が多くて、スッと入りにくい。そのせいか誰にも感情移入できない。
続きは気になるけど、読んでいて疲れる感じはある。絵はまあまあ。好きな人には好きなストーリーなのかもしれないが、わざわざ漫画で嫌な気分を味わったりハラハラしたくないかな。
プリンス寮の王子様~7人の薔薇ものがたり~