絵がきれいでストーリー運びも悪くないと思ったが、ストーリーの肝となる設定が受け入れられなかった。好みの問題とは思うが、それなければたぶん楽しめた。
ネーミングがちょっと気になったけど、続きが気になる感じでサクサク読める。恋愛のもどかしさがありがちな感じ。展開がズルズルするなら途中でやめるかもなあ。
大公との距離がもう少し縮んだら良いなと思うが、そこ以外のストーリーは割と引き込まれるし、テンポよくすすんでいると思う。
絵は普通だと思うが、表情の描き分けが微妙に感じる。ストーリーはありがちな設定だが、テンポがよいのでサラサラとは読める。
絵はかわいい感じで、少女漫画っぽいが上手いほうだと思う。ストーリーや設定はありがちな感じなので、やや退屈ではある。
絵は少女漫画っぽい感じだが、かわいいとは思う。ストーリーはこれからどのように展開されるのかまだ分からないが、現状設定はありがちだなと思った。
絵はかわいいのと、上手いほうだと思う。ストーリーはよくある設定で、若干のご都合展開が気になるが、まあまあテンポよく軽く読める感じではある。
絵はまぁまぁ上手いほうだと思う。それぞれのキャラクターも設定が良いなと思った。ストーリー展開が気になる。
絵が丁寧で上手い。ストーリーはまだよくわからないけど、テンポがよいので軽く読める感じ。今後の展開が気になる。
絵は丁寧だし、カラーできれいなので読めるが、ストーリーがやや冗長な感じがする。ヒロインも虐げられて育ってきたにしては自己主張がありすぎな気がして違和感がある。
愛も憎しみも沈黙の中で