けっけんこさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
91 - 100件目/全105件

大好きなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、絵のきれいさなど、かなり良いです!
    エドナの強く逞しい姿が大好きです。
    辛い目に遭ってきたのだと思いますが、幸せになって本当に良かった!
    無料分しか読めていませんが、全部読みたいので、全話無料になることを切に願います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

オネエキャラのホスト、実際にはいたりするんでしょうか?もしいたら、女性の気持ちがわかる分ポイント抑えてて人気高そう!
    オネエでも女の子を好きになるってことは、バイか精神的なものが原因でオネエになったのかな。知り合いにそんな方がいます(精神的なショックから)。
    無料分しか読んでないですが、もう少し読みたいなー

意味がわからない

話がつかめないです。もう少し細かな背景が必要ではないでしょうか?
    絵ももう一つって感じなのですが、ストーリーよければ気にならないはずなので、わかりやすくしてほしい。

うらめしやからの読み始め

うらめしやが面白かったので、同じ作者さんの作品が無料で読んでみました。
    結構うらめしやと比べると飛んでる感じがしますが、読み進めれば面白いです。

なんだかんだで感動する

ネタバレ レビューを表示する

実際はあり得ないことなのかもしれませんが、高齢の2人が頑張って子育てをする姿に胸を打たれました。
    かなり良い話だと思います!
    私は子どもがいないので苦労が全部はわかりませんが、みらいちゃんはとってもかわいいですね。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。

ドラマで少し見たので読んでみました

無料の範囲内までしか読んでいませんが、これから良いところで無料分が終わってしまったので、もう少し読みたかったです。
    大加戸さんは気が強すぎるので、個人的にはもう少し優しい人の方が好きです。

エルザは素敵な人です

ネタバレ レビューを表示する

ずっと辛い目に遭ってきたエルザが、幸せになっていく姿は嬉しいです。今までの分、もっと幸せになってほしい!
    リリエルはアランデルの魔力のせいなのかわかりませんが、自分だけが周りの人に守られて育ってきたことをもっと自覚するべきだと思います。はっきりリリエルは言って嫌いです。姉の大切にしている宝石を売ったところがムカつきました。

こんな喫茶店欲しい!

全員イケメンの店員さんで料理もお菓子も美味しいなんて、神すぎます!
    現実でこんなお店があったら良いのになぁ‥!

面白い!

まさかの展開ですが、面白すぎて毎日楽しみです!
    小柳さん、身近にいたら良いなぁと思います。
    がんばれ藤子さん⭐︎と応援しながら楽しんでます♪