けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,196件 / いいね獲得 530件

うらめしやからの読み始め

うらめしやが面白かったので、同じ作者さんの作品が無料で読んでみました。
    結構うらめしやと比べると飛んでる感じがしますが、読み進めれば面白いです。

なんだかんだで感動する

実際はあり得ないことなのかもしれませんが、高齢の2人が頑張って子育てをする姿に胸を打たれました。
    かなり良い話だと思います!
    私は子どもがいないので苦労が全部はわかりませんが、みらいちゃんはとってもかわいいですね。

面白かった!

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。

ドラマで少し見たので読んでみました

無料の範囲内までしか読んでいませんが、これから良いところで無料分が終わってしまったので、もう少し読みたかったです。
    大加戸さんは気が強すぎるので、個人的にはもう少し優しい人の方が好きです。

エルザは素敵な人です

ずっと辛い目に遭ってきたエルザが、幸せになっていく姿は嬉しいです。今までの分、もっと幸せになってほしい!
    リリエルはアランデルの魔力のせいなのかわかりませんが、自分だけが周りの人に守られて育ってきたことをもっと自覚するべきだと思います。はっきりリリエルは言って嫌いです。姉の大切にしている宝石を売ったところがムカつきました。

こんな喫茶店欲しい!

全員イケメンの店員さんで料理もお菓子も美味しいなんて、神すぎます!
    現実でこんなお店があったら良いのになぁ‥!

面白い!

まさかの展開ですが、面白すぎて毎日楽しみです!
    小柳さん、身近にいたら良いなぁと思います。
    がんばれ藤子さん⭐︎と応援しながら楽しんでます♪

248話で読むのを最後にします

5代目姐の死があまりに辛くてかわいそうです。
    死に方がひどくて、ショックを受けました。
    万間がムカつきます!!
    なんか考えさせられてしまいました。
    だから、このお話で読むのを最後にします。

愛って複雑ですね

ドラマは見ていないですが、ちょうど同じくらいの年齢なのでハマりました。
    私は結婚していないですが、結婚して子供どうするかっていう問題は仕事してる女性には重要ですよね。
    毎日無料で読めるところが終わってしまったので、続きがすごく気になってます。

だんだんハマります

最初ははっきりしない感じがモヤモヤしていましたが、和真の文ちゃんを愛するが故のすれ違いってわかり、先がどうなるのか気になってます!
    絵がかわいいので、結婚したての頃の回想シーンはドキドキしました♡