じれったい!
本当は愛し合っているのだと思いますが、契約という言葉に縛られて、素直に気持ちを伝えられないところがすごくじれったいです。ビビアンは少し卑屈だし、ヒューは全てを語らないし(無料で読んだ範囲)、心から通じ合ってほしい!好きなマンガなので、無料範囲広げてほしいな。
まだ読み途中なので、これからどうなっていくのかわかりませんが、何となく両思いになれそうなのかなとわくわくしています。複雑な青春事情が、平凡だった私にはうらやましくなります。
最初は歴史物の難しそうな話かなと思ってたけど、読み進めるうちに理解でき、最近は続きが気になっています。姫様が本当は聡明で優しくて、薄星を大事に思っている、薄星も姫様が大事、これからどうなっていくのか楽しみです。
私はこの漫画が大好きで、昔全巻揃えました。
北大の獣医学部に憧れて、獣医になりたいと思った時期もありましたが、頭脳が足りず‥
淡々と、でも面白いキャラがずっと印象に残ります。
面白いと評判だったので、無料だから読んでみました。
確かに面白い!菅田将暉くんが主演だったので、苦手だから観なかったのですが、違うキャストなら観たかったなぁ。こんな人、本当にいたらめんどくさそうですが(笑)
山Pと上戸彩が出ていた記憶があり、どんな話かと無料だったので読みました。かなり複雑ですね。
何歳の設定かわかっていないですが、いろんな姿をこなす黒崎ってかなり頭いいんだろうな。
親が殺されて辛い目に遭ってきた彼が幸せになることを願います。
最初は無料だから読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、強い主人公に魅せられて、どんどん読んでます。
強くても王様は心の中に弱さがあり、それを支えるサリフィは本当に素敵。
前に無料だった時より、また長く読めるように無料分が増えていたので読みました。
すみれちゃんが過去を克服し、少しずつ明るくなってきたところに、今度は彼の方が‥
前途多難な状態で無料分終わってしまい、今後の展開が気になります。
天狗って実在したのかわかりませんが、こんなかっこいい天狗や狐がいたら、人間の女の子はみんな好きになってしまいそう!
無料分しか読めていませんが、みさおちゃんは昔から苦労しているので幸せになることを願います。
マリコさんは、仕事頑張っててかっこいいと思います。後輩に失恋っていう、辛い目に遭っても最後は涙で祝福してまた頑張る姿が良いですね。
ルシア