えー
プロミスシンデレラのスピンオフでした。
それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
ポイント高かったけど7話だったから終わりさえ良かったらなぁと思いました。
プロミスシンデレラのスピンオフでした。
それはそれで楽しめたと思うのですが、終わり方にびっくり笑
え、本当に終わったのかな?って信じられませんでした。
個人的に同性愛には何も思いません。
同性だろうが異性だろうが結局は同じ悩みを抱えるから。
けど、不倫となると話は別かなー…
周りを傷つけずに上手くやればいいと思うけど、主人公みたいに悩んでますって見せかけて自分の自己満のために全部ぶちまけて周りも巻き込むのは嫌いだなって思っちゃいました。
ま、途中までしか読んでないので最後まで読めばまた違う見方もできるのかも知れません。
ドラマ見てましたが、やはり面白かったと思います。
漫画で見ると斉藤さんの印象は違って感じましたが、間違ったことを間違ってると言えるのはやっぱかっこいいなと思いますね。
またレビューで時代錯誤言ってる方がいますが、掲載時期が今じゃないんだから当たり前じゃない?って思いました笑
不倫の話です。
漫画なので綺麗には見えますが、どんな形でも不倫は不倫なので肯定は出来ません。
けど、家族のために頑張ってても女捨ててるとかうちの嫁もなぁとか言われる描写を見ると主人公を応援したくなるかも。
けど、一番嫌なのは嫁を綺麗にするため誘惑してくれと促すけど、本当に変わり始める姿に焦り出す旦那かな。
ふれなばおちんからきました。
前作も素敵でしたが今作もいいお話だなと思います。
作品名だけでぽっちゃり女子のコメディかなと思いましたが、人間は内面が大切だなと改めて思う作品。
所作綺麗って素敵よね。
いいよね笑
こんなイケメンならロボットても全然いいよ笑
この作品はほのぼのしてる物語なので少し物足りないと感じる人もいるかもです。
けど絵は綺麗だし、読みやすいですよ
私も家庭教師してもらいたい。
って年甲斐もなく思ってしまいました笑
まじで片桐かっこいい‼︎
高校生からみたら大学生なんて大人だよね、憧れちゃうよね。
足にすがりつくのは無理だけど笑
本当かっこよくてキュンキュンした笑
めっちゃ可愛いお話‼︎
そしていい意味で裏切られました。
短編だからさくさく読みやすいし長編はちょっとって方にはおすすめです。
ここから着物男子が始まったのか…
と感謝しながら読み始めました笑
本当作者さんが描く男性って顔も性格もツボすぎる‼︎
意地悪でもきゅんきゅんする
着物男子好きならぜひ読んでみてください笑
これはヤバい
他の作品は単行本買うくらい好きなんですけど、この作品は初めて見ました。
一言で言うとめちゃくちゃ泣けます。
失明もしてない、子供も旦那も元気こんなことが本当に幸せなんだなーって改めて思いました。
#バツイチアラサー女子と男子高校生