よさそう
無料分のみ読みました。
正直、展開は虐げられて来た姉が溺愛される系のよくある展開かなぁと思いつつも、絵が綺麗ってそれだけで儚げな話に感じて課金するか迷ってる笑
あと表紙より中の絵の方が綺麗でした!
煌明イケメン!
無料分のみ読みました。
あと表紙より中の絵の方が綺麗でした!
煌明イケメン!
クエスト達成するために読み始めました。
設定はどこかで見た事あるような設定で、ましろの目のデカさと人を疑わない過ぎた天然キャラに合わず無料分だけで良いかなと思いました。
なんだろう、こーゆう理解ある職場は良いんだろうけどちょっとさも当然かのようにされるのは違和感しかないかも
シャロン付きではあるけど、元気に出社できてるわけだから休職はしなくて良いかと思うけど、カウンセリング行かせるべき
いやーなんて言うんだろ…
溺愛系ってもう飽和状態だよね
またこーゆう作品名のあるあるでヒロインの魅力がイマイチわからん
しかも絵もちょっとなぁって感じなので課金はしません。
もともと転生ものが好きってわけではなかったけど、これは全然惹かれないなぁ
説明が多い
多くても構わないんだけど、クエストのために読んだからなかなかしんどかった笑
とりあえずうっかりで事故は勘弁していただきたい
うーん絵も綺麗、テンポも悪くないけどイマイチ課金するような魅力が分からないー…
けど、まだ無料分の3話だしー…ってとっても微妙なラインで迷います。
どうせ男は彼女が仕事できるから俺がいなくてもうんたらかんたらとかのしょうもない理由言ってきそう
わからんわからん
苦手苦手と言いつつ初っ端から意識しまくりじゃん笑
こーゆうのって徐々に相手の良さに気づいていつの間にかえっ好きならわかるけど、一切それがない
何に共感せいと言うの?
もともとかのと先生の絵が好きだったんですが、表紙見たらえ、ケモ耳ですか?とすぐ読み始めたらやられました。
一言でただただ可愛い!
ポイントが待ちきれない笑
ただただ大変そうだなとしか思わなかった笑
だって触られるたびに反応してたら、外出出来なくない?笑
私なら触らないでって言っちゃう
む、難しいって古谷先生!笑
試し読みだけで持ってかれてやっぱギャグ好きだなーって思ってたけど、後半むずくない?笑
あーこれが異次元ねって納得しようとしてます笑
けど、やっぱ癖になる感じは好き笑
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】