寺田さんさんの投稿一覧

評価2 15% 65
評価1 3% 13
11 - 20件目/全321件

えー

読み進めたとしても面白い展開になるとは思えない。
    それほど雑なストーリで笑ってしまいました笑
    あれでトー横の女王とか言われてるって鼻で笑ってしまう

クエストのため無料分だけ読みました。
    無料分だけで十分でした。
    そこがメインじゃないのは分かってるけど、ハイスペなのが伝わらないし、社長イケメン…か?展開あるあるすぎね?
    と気になりました。

んー

ミッションのために読み始めたのですが、環の魅力は伝わってきました。
    3話しか読んでないけど、環に惹かれるのもわかる気がするけど隣人に惹かれる理由が分からない。
    まぁ3話で両方の魅力をってのが無理なのは分かりますが、ポイント使うには微妙かなーってめちゃくちゃ迷うラインです。

ポイント余ったらまた来ます。

わぁー

無料分だけ、しかも初めての先生なのに凄く良いって思っちゃいました。
    なんか今溢れかえってるひょんな流れから同棲しちゃって愛されてってのよりとてもリアルで良いです!
    もうそんなんじゃときめかない年齢になったと考えると切ないけど、黒澤さん素敵で関係ないね笑

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして読み取れるけどありきたりな内容です。
    チートスキル、主人公を裏切らない新しい仲間たち、無双していく展開
    無料分しか読んでませんがこんなとこだろう

つか、最初の魔物?のシーンで蘇生されてから一発で殺せんなら最初から全滅なんてなくね?笑

んんん?

展開早すぎない?笑
    本来テンポよく物語が進んでいく方が好きなんだけど、証拠集めとかもう少し主人公の心情とか描かれても良いと思う
    結川はイケメンだと思う

うん

無料分だけだからかもしれませんが、魅力がいまいち伝わらない。
    お互い何が良くて付き合ったんだろうって不思議。
    けど、絵も綺麗だし評価も高いからポイント余ったら見にきます。

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

あくまで私の好みだからごめんなさいね…。
    一言で言うとポイント無駄にしたなぁ
    この手の作品全般に言えるけど、主人公補正が凄い
    しかも聖獣たちがあざとすぎて、画力が低いからってどこで補ってんの?とまで思ってしまった
    アントや情けないガーゴイルならまだ最初から懐いてても受け入れられるけど、フェンリルの気高さとかどこいった笑
    クールなフェンリルが好き
    冒険物で誰も死なないハラハラもドキドキもしない展開なんだろうなぁ

高評価の意味がわからん

良い

他の作品見て期待してませんでしたが、表紙に惹かれて読み始めました。
    何でこんなに評価低いんだろう?
    青春で懐かしくなる
    話数も少なく迷ってる人は試しに読んでも良いかも