話の持っていき方が下手くそなのかな?
この流れでこっちいく?ってのが多いように感じ集中して読めませんでした。
話の持っていき方が下手くそなのかな?
グロいのとか平気なんだけど、受け付けなくて2話しか読めなかった。
絵柄かな、、、
いじめられたらいじめて良いのかは大いにありだと思う。
けど、第三者が出てくるのは違うと思うけどね。
気分が悪くなるような絵がなければ読んでたかも。
良くも悪くも普通かなぁって感じです。
そんなに2人の王子から好意を向けられるとか少女漫画かよ!ってそうなんだけど思わず突っ込んでしまう自分がいて年取ったなぁと思いました。
そんな私は白王子派です。
まだ途中ですが、面白いです。
と言うか、
山田くんがストライクすぎて課金が止まらない笑
大人ぶってんのかと思いきや茜大好きが伝わってきて可愛いしたまりません笑
私も素直になろう
pieceから。
無理、出来ないとかやる前から諦めるのではなく自分を輝かせることが出来る、自分の魅せ方がわかってる女性はいくつになっても素敵ですね。
全く違う作風をかける作者さんのファンになりました。
途中ですが、、、
最初はよくある転生ものだろうなーってあまり期待せずに読んでました。
そしたら意外とサクサクテンポ良く読めるしヒロイン性格悪すぎない?と面白いです笑
そして何より絵が綺麗!
続きが楽しみです。
前作が好きでこの作品も同じ期待値で読み始めたらあんまりいらなかったかな。
あんなとの関係は明確ではなかったものの縁は切れないんだろうなってもの分かってたし、スピンオフで出すなら最後はっきり出せばよかったのにとも思う。
そして何より、前作の方が絵が好みだった泣
いや、もともと絵のレベルはすごく高いから好みの話なんですけどね
無料分のみですが、結構好きでした。
今いきなり同居から始まる物語って多いのでそこまで違和感はなかったからすっと読めました。
夏緒も美雨?もタイプは違くても気が強い者同士言いたいこと言って距離縮められるんじゃないかな、相性は悪くないと思いました。
ポイント余った時に読みにきます。
別の作品から来ました。
他の作品はガッカリしすぎたため、期待してなかったのですがこの作品は面白いと感じました。
皆川が素敵でニヤつくこともしばしば笑
無料分までしか読んでません。
ミステリー好きで期待して読み始めたけど、話の持ってき方が全然そそられない笑
義弟や秘書が何か知ってるのかと思わせといて長々と喋らせるも中身ない、結局1話使って何も知らねーんか!と突っ込んだくらい。
吹き出し一個で済むよ。
後半から面白くなるって言われても絶対課金しない。
次期王妃のけしからぬ秘密