うん
霧島が怖いよ笑
これでドMってのがまた怖いよね、いや、たまらないんだけどさ笑
全体的に話もキャラも好きなんだけど、主人公は自分大切にしてって言いたい
女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
ま、そこは性別関係ないか笑
霧島が怖いよ笑
女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
ま、そこは性別関係ないか笑
設定としてはありふれた設定
いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある
けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます
めっちゃ面白い
いつの間にか集められてデスゲームさせられるのはありがちだけど、人狼って設定が面白いよね
どんどん疑心暗鬼になってくるけど、孤立したら絶対勝てない難しさがあって面白い
友達いたら絶対やってた
このシリーズは全部好きだったな
クレイジーフォックスとだけあって主人公は最初からどこかおかしい
そんな子に目をつけられたらと思うと怖いよね笑
面白かった。
前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった
足が多い系の虫以外は割と平気なんだが、大量にいる、しかもデカいとなるとさすがにてんとう虫だって無理
虫のパニック系は本当トラウマ
けど見ちゃう
割と画力はないけど、この不気味な作品にはあってるかなと思いました笑
こんな人間いるの?と疑いたくなるくらいクズでキモい人間てんこ盛り笑
個人的にキツイのはネガティブ男だったかなぁ笑
昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑
2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。
うん、良い作品でした。
最初は首長すぎで身体のバランスおかしくね?って作画に気になるところがあったけどそんなん気にならないくらい話が良かったです。
よくある女子中高生に人気な作品と違いキュンキュンもない(おじさん好きな人はするかも)、ジェットコースターのような波のあるスピード感がある展開でもない作品。
続けてテンポ良く読めるのは前者かもしれないけど、心、記憶に残るのは後者の作品。
大人に勧めたい作品かな。
本当に面白い‼︎
田村先生の作品は読んで外れないと思ってるけど、これは段違いに面白い。
いろんな漫画読んできたけど、本当に面白い漫画トップスリーには入ると思ってる笑
けど、結構虫だったり、人の死などトラウマになりうるシーンもあるのでのほほんとした漫画が好きな人には向かないかも。
迷ってるなら読んで‼︎
来世は他人がいい