寺田さんさんの投稿一覧

投稿
419

めっちゃ面白い
    いつの間にか集められてデスゲームさせられるのはありがちだけど、人狼って設定が面白いよね
    どんどん疑心暗鬼になってくるけど、孤立したら絶対勝てない難しさがあって面白い

友達いたら絶対やってた

うん

このシリーズは全部好きだったな
    クレイジーフォックスとだけあって主人公は最初からどこかおかしい
    そんな子に目をつけられたらと思うと怖いよね笑

面白かった。
    前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
    最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった

うえぇ

足が多い系の虫以外は割と平気なんだが、大量にいる、しかもデカいとなるとさすがにてんとう虫だって無理
    虫のパニック系は本当トラウマ
    けど見ちゃう

割と画力はないけど、この不気味な作品にはあってるかなと思いました笑

こんな人間いるの?と疑いたくなるくらいクズでキモい人間てんこ盛り笑

個人的にキツイのはネガティブ男だったかなぁ笑

うん

昔、小説を読んで懐かしいなーと思い読み始めたのですが、展開を全然覚えてない笑

2度楽しめるくらいに話は面白いと思います。
    ただ、スッキリしない部分もあったのでシリーズ全部読んでも良いのかなと感じた。
    絵は綺麗なんだが、泣きかたが汚いのと主人公が終始叫びっぱなしでうるさく感じた。

うん

うん、良い作品でした。
    最初は首長すぎで身体のバランスおかしくね?って作画に気になるところがあったけどそんなん気にならないくらい話が良かったです。

よくある女子中高生に人気な作品と違いキュンキュンもない(おじさん好きな人はするかも)、ジェットコースターのような波のあるスピード感がある展開でもない作品。
    続けてテンポ良く読めるのは前者かもしれないけど、心、記憶に残るのは後者の作品。
    大人に勧めたい作品かな。

本当に面白い‼︎
    田村先生の作品は読んで外れないと思ってるけど、これは段違いに面白い。
    いろんな漫画読んできたけど、本当に面白い漫画トップスリーには入ると思ってる笑

けど、結構虫だったり、人の死などトラウマになりうるシーンもあるのでのほほんとした漫画が好きな人には向かないかも。
    迷ってるなら読んで‼︎

お、

昔他のアプリで最後まで読めなかったので再び読み始めました。
    途中まで読んで気付いたけどまだ完結してないのかな?
    今度は最後までやめますように、、、

グロいシーンはあるので苦手な方はやめた方がいいかもしれないです。
    けど、絵は可愛いかもしれないけど決して画力は高くないのでそんなに気にならないかも

読んだ事があって懐かしくてまた読み始めました。
    画力は低いし、話も決して面白いかと言われると、、、なんだけど何故か読んでしまう不思議笑

そして何度見ても優はダメダメだなー
    ゆいも腹たってたけど何だかんだで成長したし、本当はいい子だったんだなって思えるし優だけなんだよ。
    息子があんなんだったらヤダなーって思うからちゃんと躾けよう笑