寺田さんさんの投稿一覧

投稿
419

おぉ

途中までしか見てませんがなかなかない設定で面白いと思います。
    1人なら殺して良いよって決まりも無条件じゃなくちゃんと調査が入るのでそれなら有りなんじゃ、、、と思ってしまった。
    そうそう刑を執行されないとは思うけど、自分が対象にならない様気をつけないといけないですけどね笑

そして、絵は綺麗だしちゃんと構成されてて読みやすいです。

えぇ、、、

最初は展開読めるときもあるけどサクサク読めるしと思って読んでたけど、男の子の話でえぇーってなった

何だかんだで最後はお母さんと笑ってる描写があると思ってたのに、、、
    所詮漫画といえばそうなんだけど、楽しく読めない漫画なら読まなくて良いかなと思いました

えぇ、、、

最初は展開読めるけどまぁサクサク読めるから良いかなと思って読んでたら男の子の話でしんどかった、、、

最後は笑顔でお母さんといる描写があると信じてたのに
    所詮漫画といえば漫画なんだけど楽しく読めない漫画なんてもういいかなと思っちゃった

おぉ

白黒の方で全部読んだからちょっと読んで終わらせようとしたけど読みやすくて思ったよりサクサク進めちゃった笑

登山のお話だから風景は壮大‼︎って感じがしました
    ポイント余ったらちょくちょく使いにこようかなと思います

これは、、、

幽霊とかよりリアルで凄く怖い。
    ジワリジワリと違和感が近寄ってきて気付いた時はもう手遅れって、、、宗教にのめり込んではいけませんね。

途中で気づけたら良いけど、おかしいのにも気づけないんだもんなぁ
    あぁ怖い
    怖いしか書けてないけど本当怖い

ひゃー

凄い‼︎
    昔他のアプリで読んでたけど配信遅すぎて待つのしんどかったから逆に完結してから一気に読もうと放っておいたんだけど、、、

また読み始めたら止まらない止まらない
    一度見たはずなのに迫力があるからハラハラして2度楽しめた
    実写化されてるけどこの迫力は出せるのかな?

とにかくこれはグロいまではいかないけど、サスペンス好きなら絶対読んで損はないです‼︎

これは

絶対読んでほしい名作の一つ‼︎
    大人の恋愛って感じで本当に素敵なお話。
    話だけではなくて、画力も非常に高いから目でも楽しめる。
    ドレスとか本当に素敵で初めて読んだ時はわぁぁぁあキラキラキラーみたいな
    自分の語彙力のなさがもどかしい、、、

これは是非読んでもらいたい作品です。

うん

霧島が怖いよ笑
    これでドMってのがまた怖いよね、いや、たまらないんだけどさ笑

全体的に話もキャラも好きなんだけど、主人公は自分大切にしてって言いたい
    女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
    ま、そこは性別関係ないか笑

うん

設定としてはありふれた設定
    いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある

けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
    今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます