おぉ
白黒の方で全部読んだからちょっと読んで終わらせようとしたけど読みやすくて思ったよりサクサク進めちゃった笑
登山のお話だから風景は壮大‼︎って感じがしました
ポイント余ったらちょくちょく使いにこようかなと思います
登山のお話だから風景は壮大‼︎って感じがしました
ポイント余ったらちょくちょく使いにこようかなと思います
幽霊とかよりリアルで凄く怖い。
ジワリジワリと違和感が近寄ってきて気付いた時はもう手遅れって、、、宗教にのめり込んではいけませんね。
途中で気づけたら良いけど、おかしいのにも気づけないんだもんなぁ
あぁ怖い
怖いしか書けてないけど本当怖い
凄い‼︎
昔他のアプリで読んでたけど配信遅すぎて待つのしんどかったから逆に完結してから一気に読もうと放っておいたんだけど、、、
また読み始めたら止まらない止まらない
一度見たはずなのに迫力があるからハラハラして2度楽しめた
実写化されてるけどこの迫力は出せるのかな?
とにかくこれはグロいまではいかないけど、サスペンス好きなら絶対読んで損はないです‼︎
絶対読んでほしい名作の一つ‼︎
大人の恋愛って感じで本当に素敵なお話。
話だけではなくて、画力も非常に高いから目でも楽しめる。
ドレスとか本当に素敵で初めて読んだ時はわぁぁぁあキラキラキラーみたいな
自分の語彙力のなさがもどかしい、、、
これは是非読んでもらいたい作品です。
乙骨くんとリカちゃんめっちゃ純愛‼︎
映画見れば良かった‼︎
ていろんな感情大暴走
そしてやっぱ夏油も好きだなーと再認識
霧島が怖いよ笑
これでドMってのがまた怖いよね、いや、たまらないんだけどさ笑
全体的に話もキャラも好きなんだけど、主人公は自分大切にしてって言いたい
女の子なんだし、自分の臓器売らんでとか言いたい
ま、そこは性別関係ないか笑
設定としてはありふれた設定
いじめっ子に復讐するため近づくっていうよくある
けど、所々言葉遣いだったり、気づかれないための工夫がメイクだけとか気になる点が多々あります。
今後の展開が気にはなるのでポイント余ったら来ます
めっちゃ面白い
いつの間にか集められてデスゲームさせられるのはありがちだけど、人狼って設定が面白いよね
どんどん疑心暗鬼になってくるけど、孤立したら絶対勝てない難しさがあって面白い
友達いたら絶対やってた
このシリーズは全部好きだったな
クレイジーフォックスとだけあって主人公は最初からどこかおかしい
そんな子に目をつけられたらと思うと怖いよね笑
面白かった。
前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった
モンキーピーク【フルカラー】