寺田さんさんの投稿一覧

投稿
419

なつかし

小学生の時に読んでました
    懐かしくてまた読み始めたのですが、なんと太陽よりと眩しい星の作者さんだったなんて
    全然気付かなかった

けど、高校デビューでは主人公がどちらも良い子ってのは変わらないけどまた違うタイプの女の子で、何事にも一生懸命で一緒にいたら楽しそうと思える
    読んだのが昔すぎて改めて楽しんで読んでます
    ぜひおすすめ

にっこり

いや、本編よりこっちの方が好きだわ笑

筍組とかちょっとしたとこがいちいち可愛いし、みんな仲良しなのが良い
    義勇さんはどこにいってもいじられる
    そんな義勇さん好き笑

まぁまぁ

炭治郎が良い子
    頭は良くないけど、勘の良さとか素直で成長スピードハンパないとかはtheジャンプ主人公て感じ。
    話も単純で分かりやすい。
    ただ、アニメの映像が綺麗だったためアニメから漫画とかだと画力の違いにガッカリする人はいるかも。
    全体を通してまぁ敵も含めてキャラは立ってて良いと思いました。
    個人的には天元様好き

うん

好きな事を好きと言える、好きな事を突き詰めたいっていう想いは人の原動力になるなぁって感じるお話し。

また、通常人前に出るお仕事をするのであればコンプレックスに感じてしまうであろう部分をあえて出す(つか、本人はコンプレックスに感じていない)事で自分を魅力の一つに変えてしまう、そんな前向きな主人公がとても良い。

この先どうなっていくんだろうっていうようなワクワクする感じはありますね。

よいよい

なんだろう、とてもほっこりする
    岩ちゃんも神城も良い子すぎて応援したくなる
    まだ途中までしか読んでないからわからないけど、好きな子って岩ちゃんだよね
    他の恋愛物のようにライバル出現して掻き乱すとかなくて良いって思えるくらい暖かい気持ちになれる

ちょっとズレてるけど翠ちゃんも良い子で可愛く見える
    今の所優心以外みんな良い

いや、ない
    なぜこんな高評価なのか
    無料分しかも一話だけで何を判断してるのかと言われるかも知れないけど、テンポいいのと展開が雑なのは違う
    絵は綺麗かも知れないけど、無料分を読み切る程の魅力も感じなかった

高台家の人々からです。
    高台家独特のゆるーい感じがとても好きでした。
    本作品を知った時もえ、歴史物で恋愛もありギャグもある…?
    ってどんな話よと興味しかなかったから読んだらやっぱ最高でした笑
    もしかしたら高台家の人々より好きかもしれないです

これ見た時えぇ‼︎ってなった。
    ドラマでハマりましたが、沢田とヤンクミのその後の話があるなんて知りませんでした。

たまたま高台家を読んだから知りましたけどこの作品があるなんて…
    もっと早く知りたかった
    まだ途中ですが地道に課金していきます‼︎

久々に良い作品
    ストーリーがいい意味で緩い笑
    ハラハラドキドキなどの大きな波があるわけじゃないけど、常に面白い

これから出てくるのかもしれないけど、登場人物の悪意がないのも読みやすい一つかなと
    私も木絵みたいな不思議友達ほしい笑

ぎゃああ

もうこの作品はイケメンで溢れてる
    匡の色気やばい
    いや、匡だけじゃない
    妖全体がイケメン色気やば過ぎて大変笑
    少しエロあるけど作品自体もとても面白い
    あんなに愛されるなら妖でも関係ないよねーと思っちゃう笑

おすすめです