おぉ
転生ものの中でとても面白かったと思います。
テンポも良く絵も綺麗だし、読みやすいです。
小説と比べても遜色ないらしいし、小説も読んでみようかなと思います。
転生ものの中でとても面白かったと思います。
テンポも良く絵も綺麗だし、読みやすいです。
正直最初は絵柄とかもあって完全ギャグだろ笑と思ってました。
けど、そんな事もなく普通に惚れないけどタケオかっこいい笑
みんな性格良くて見てて安心する
きっかけは映画の撮影が宮城だったから漫画読み始めました
わりと映画も良かったです笑
これぞ青春って感じの漫画です。
私からしたら正直吹奏楽の名門なんて下手したらそこらの運動部より厳しいじゃん、初心者で入る勇気ないわーと思ってたけど好きな事に夢中になれるって凄いと思う。
更につばさも大介もいい子だから応援しちゃう。
まぁ不作って言われると腹は立つけど、本気で部活してたら当然ガチでやるよね。
優勝よりも先を見据えてる人もいるだろうし。
自分の学生時代を思い出してしまいました笑
小学生の時に読んでました
懐かしくてまた読み始めたのですが、なんと太陽よりと眩しい星の作者さんだったなんて
全然気付かなかった
けど、高校デビューでは主人公がどちらも良い子ってのは変わらないけどまた違うタイプの女の子で、何事にも一生懸命で一緒にいたら楽しそうと思える
読んだのが昔すぎて改めて楽しんで読んでます
ぜひおすすめ
いや、本編よりこっちの方が好きだわ笑
筍組とかちょっとしたとこがいちいち可愛いし、みんな仲良しなのが良い
義勇さんはどこにいってもいじられる
そんな義勇さん好き笑
炭治郎が良い子
頭は良くないけど、勘の良さとか素直で成長スピードハンパないとかはtheジャンプ主人公て感じ。
話も単純で分かりやすい。
ただ、アニメの映像が綺麗だったためアニメから漫画とかだと画力の違いにガッカリする人はいるかも。
全体を通してまぁ敵も含めてキャラは立ってて良いと思いました。
個人的には天元様好き
好きな事を好きと言える、好きな事を突き詰めたいっていう想いは人の原動力になるなぁって感じるお話し。
また、通常人前に出るお仕事をするのであればコンプレックスに感じてしまうであろう部分をあえて出す(つか、本人はコンプレックスに感じていない)事で自分を魅力の一つに変えてしまう、そんな前向きな主人公がとても良い。
この先どうなっていくんだろうっていうようなワクワクする感じはありますね。
なんだろう、とてもほっこりする
岩ちゃんも神城も良い子すぎて応援したくなる
まだ途中までしか読んでないからわからないけど、好きな子って岩ちゃんだよね
他の恋愛物のようにライバル出現して掻き乱すとかなくて良いって思えるくらい暖かい気持ちになれる
ちょっとズレてるけど翠ちゃんも良い子で可愛く見える
今の所優心以外みんな良い
いや、ない
なぜこんな高評価なのか
無料分しかも一話だけで何を判断してるのかと言われるかも知れないけど、テンポいいのと展開が雑なのは違う
絵は綺麗かも知れないけど、無料分を読み切る程の魅力も感じなかった
高台家の人々からです。
高台家独特のゆるーい感じがとても好きでした。
本作品を知った時もえ、歴史物で恋愛もありギャグもある…?
ってどんな話よと興味しかなかったから読んだらやっぱ最高でした笑
もしかしたら高台家の人々より好きかもしれないです
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~