寺田さんさんの投稿一覧

投稿
419

無料分も読みきれませんでした。
    別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
    レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
    そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。

まぁまぁ

違う作者さんだから買うつもりはなかったんですが、試し読みでしのぶが出てきたから課金しちゃいました笑

まぁやはりこんなもんか感はあるけどそこまで酷評するほどでもなくほどほどに楽しめました
    義勇さんの鮭大根に喜んでる姿は見たかったです笑

うん

ももこ先生の作品の中で絵が1番好みです。
    るうのお化粧した顔めちゃくちゃ可愛い
    お話もわかるわかるー笑って思いながら読んでました。

ただ、これは10話しかなかったから課金したって感じでもっと話多かったら途中で辞めてたかも

作者が好きだから読み始めましたが、せんせい君主を超える感じは今の所なさそう。
    さほこも一度の失恋であんなに卑屈にならなくても…地味な上に卑屈ってちょっと楽しくないなーって思いました。
    けど、だんだん卑屈度合いは低くなって頑張るんだけどね笑

1日一話のチャージを読み終わった後に課金するかはまだ判断しかねるね

耽溺

耽溺てどーゆう意味だろ、絵も綺麗そうだから読んでみよってところから手に取りました。

歳の差とか禁断の愛系はドキドキしちゃいますね。
    桃と年頃の女の子の比喩もちょっとエロい感じが良いです

いくら好きな人でも夢追い人、特にバンドマンはなぁ笑
    って思いながら読んでます笑
    けど、ひびきが前向きなのもあって応援したくなる

余裕があったら続き読みます

切ないなぁ

結婚して子供ができるのが普通ではないんだなあって感じました。
    子供いてもいなくてもお互いが納得してればそれで良かったんだろうけど純たちもその話し合いがちゃんとできてたらまた違ってたのかなぁ
    と思い切なくなってしまった

楽しい

正直最初は絵柄とかもあって完全ギャグだろ笑と思ってました。
    けど、そんな事もなく普通に惚れないけどタケオかっこいい笑
    みんな性格良くて見てて安心する

きっかけは映画の撮影が宮城だったから漫画読み始めました
    わりと映画も良かったです笑

よい

これぞ青春って感じの漫画です。
    私からしたら正直吹奏楽の名門なんて下手したらそこらの運動部より厳しいじゃん、初心者で入る勇気ないわーと思ってたけど好きな事に夢中になれるって凄いと思う。

更につばさも大介もいい子だから応援しちゃう。
    まぁ不作って言われると腹は立つけど、本気で部活してたら当然ガチでやるよね。
    優勝よりも先を見据えてる人もいるだろうし。

自分の学生時代を思い出してしまいました笑