異世界もの?です。異形頭さんたちのスーツ姿が最高で、ニンゲンちゃんもかわいいです。
結ばれる日が楽しみです。
結ばれる日が楽しみです。
どれも現実的なエピソードなのに、こんなにおもしろくできるってすごいなと思いながら読んでます。絵もきれいだし、男性も女性も魅力的で、読んでいて心地いいです。
めっちゃ重いし暗いし怖い話ですが、ハッピエンドを期待して読んでます。前作もなんやかんやで斬新だけどいい感じに終わってたので、、、期待してます!
毎回心が浄化されます。主人公のようなメンタルほしい(笑)まだまだ途中までしか読んでいませんが、追っていきたいと思います。
漫画で読んでてもおもしろかったですが、アニメもよかったです。ちょっと秋音が個人的にだいぶ無理なんですが(笑)それでも面白いです。
お話が面白いのもさることながら、絵が綺麗です。どちらのコミカライズも読んでますが、どっちも良さがあるのでずっと続いてほしいです。
過去作が好きで作者買いしましたが、今回も面白いです。登場人物の心の動きが丁寧に描写されているし、リアルです。恋愛系かと思いきやミステリー要素強めです。
こちらの漫画はミステリー中心、ガンガン版はラブコメ中心とのことです。確かにこちらの方が話が分かりやすい部分があったりします。どっちも面白いので、どっちも読んでます。
いわゆる普通の、生活保護は受けていない家庭で育って、順調に自立できて暮らせてると目に入ってこない世界。いちばんひどいなと思ったのが、仕事するのに保証人がいるというくだり。
自分の子に主人公のような不自由をさせないために、情報収集や貯えはしっかりしていこうと改めて思わせてくれました。
勝手に完結してると思って購入してたら完結してなかったです(笑)
最初の主人公の話が一段落したら次は不倫相手の女性側の話が始まってました。
第一部は復讐スカっとものじゃなくて、親の不倫や離婚で子供がどれだけ傷つくかに重点を置いた感じでよかったです。
不倫女偏はどういう結末にするのかな。こっちもおばあちゃんになるまで描くならえらく長くなりそうだけど。
気になるのでまたちょこちょこ読もうと思ってます。
異形頭さんとニンゲンちゃん