けっこう好きです
スカッと話かなー、にしてはえらく続いてるなと思って無料分ですが読み進めているところです。
だんだん嫌な女がやらかしてきてて、スカッと要素がほとんどですが、ちょっと改心とまではいかないけど揺らいでたりもして面白いです。
どれも現実的なエピソードなのに、こんなにおもしろくできるってすごいなと思いながら読んでます。絵もきれいだし、男性も女性も魅力的で、読んでいて心地いいです。
漫画でしかあり得ない設定を存分に楽しめて、絵もきれいでめっちゃ良かったんですが、男子の性被害の扱いがちょっと雑(前時代的なのか?)だなと思ったので星1つ減らして4です。
お話の導入がありえなさすぎて「?」状態でしたが、ちょっとずつ真っ当な?方向に進んでると思います。カラーは今どきな絵柄ですが、中身は古さと新しさが融合してて不思議な読み心地でした。
アラサーというかミドサー女の夢が詰まってる、、、!嫌なモブが出てくるのが嫌ですが、青島くんを引き立たせる存在なのだと自分に言い聞かせて読んでます。
めっちゃ重いし暗いし怖い話ですが、ハッピエンドを期待して読んでます。前作もなんやかんやで斬新だけどいい感じに終わってたので、、、期待してます!
あえてホラーを読むことはあまりないのですが、おもしろかったです。まんまと途中まで騙されてました。幽霊みたいなのは出てきますが、ホラーよいうよりサスペンスですかね。
毎回心が浄化されます。主人公のようなメンタルほしい(笑)まだまだ途中までしか読んでいませんが、追っていきたいと思います。
漫画で読んでてもおもしろかったですが、アニメもよかったです。ちょっと秋音が個人的にだいぶ無理なんですが(笑)それでも面白いです。
若かりし頃にやべー女にひっかかって(というかひっかけちゃって)女性不信になった元ヤン弁護士とピュアピュア女子大生の純愛のお話です。途中までしか見てないですが、モヤモヤも数話のうちに解決されていくし、主人公がピュアピュアなので、スカッと系の中では割とほのぼのよりかなと思います。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?