ぱにょんさんの投稿一覧

評価3 14% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

よくわからなすぎる…

普通の不倫ものかなぁみたいな気持ちで読み始めましたが、読み進めていくにつれて「ん?不倫逆転ものじゃなくサスペンス?どゆこと?」と謎が積み重なっていってめっちゃ面白いです!個人的に奥さんが大胆チェンジするとこめっちゃ好きです!!

どっち結ばれてもよい!

初っぱなから主人公の裏切られ方がトラウマレベルでひどいけど、その後の展開が素敵です!
    主人公の良さに気づいてくれるイケメン達…
    主人公は誰を選ぶのか!めっちゃ気になるドキドキ展開とお仕事がんばる主人公かわいいってお話だと思いますw

こんなお嫁さんほしい…

はるなちゃんが健気かわいくて読んでてホワホワします!こんなお嫁さん私もほしい!ww
    少しずつ惹かれていく理人さんの心情も切なく描かれていてめっちゃキュンキュンします!

みんなビジュが良い…

とにかくビジュがいい!!!そして、男キャラクター達がとにかく中身イケメン過ぎて全員応援してしまう!!全員と幸せになってほしすぎて悶えます…私はけっこう泣き上戸なせいもありますが泣けるシーンもめっちゃあります。とにかくドキドキしたい人、キュンキュンして、切なくなりたい人に超おすすめです!ただのハーレム展開ではなくしっかりハラハラドキドキの深いストーリーもあるので読みごたえたっぷりです!

明凜かわいすぎる…

話の展開がけっこう早くてどんどん読み進めてしまいます!明凜と煌明様との距離の縮まり方が出会ってからまぁまぁ早いのに描写が丁寧でわかりやすいから不自然でなくすごくいいです!お互いが惹かれていくポイントがおさえてあるので、急に好きになった感とか無く感情移入して読めます!仙女じゃないと思い込んでいる明凜、本当に仙女じゃないのか?純愛でストーリーもしっかりしてて面白く、たまにエッチな展開が入ってドキドキもして読みごたえたっぷりです!!

購入の手が止まらない!!

ヒロインが健気かわいそうなのに気高く強く美しくてめちゃくちゃ応援したくなります!元婚約者は何考えてんのかマジでよくわからん意味不明男で他の作品でよく見るめっちゃクズ!って感じじゃないからこそ余計にモヤモヤイライラするという新体験をしていますww
    聖女様はとにかくやなヤツ。ナチュラルやなヤツです。転生者なのでは?と疑いたくなる場面もありますが純粋に性格悪いだけっぽくもあり…なかなかスカッと展開にならないのでイライラします!でもそのイライラを男主人公のかっこよさが忘れさせてくれるくらいにヒロインとの絡みが尊いのでめっちゃおすすめ作品です!

怖面白い!

スカッとする話が多くて好きです!生徒一人ずつ完結の部分もあって、話の続きが気になるつながりの内容もあるので読んでいて飽きないしどんどん読んでしまいます!うるっとあり!スカッとあり!読みごたえがあります!

なんで好きになっちゃうんだろ…

すごい変態なのに…なんで嫌いになれないんだろ…むしろどんどん好きになっていってしまう沼作品です!お隣さんイケメンすぎ!スパダリすぎ!主人公もかわいいし、どんな風に作品が進んでいくのか予想がつきそうでつかない感じがとっても面白いです!

絵がとにかく綺麗!

まずはビジュがいいです!そして話が面白い!
    読み始めた時は、ここからどうなるの?普通のやり直し系?って思ってましたが…ビアンカの揺れ動く気持ちと葛藤、ザカリーとの関係…読み進めるほど沼にはまりました。キュンあり!ハラハラあり!スカッとあり!読みごたえたっぷりの作品です!

どんどん読み進めたくなるストーリー

まずは、絵がキレイで読みやすいです!
    ストーリーも異世界転生ものでシンデレラストーリーと盛りだくさんでどんどん読み進めたくなります。一話一話の区切り方が悪くてストーリーに没入しきれない部分だけが難点かもしれません。