無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。今はまだ続きは読まないと思うけど必ず読みたいと思いました。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ試し読みしかしてないけど話しが好きだから続きが気になっています。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ試し読みしかしてないから課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ2話しか読んでないので今後に期待しています。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ2話しか読んでないので今後しだいかな
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ読み続けたいと思っています。今は3話までなので次の配信を待つ感じですかね。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったですね。内容は面白かったけども課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったです。でも課金して読むかは考え中ですかね。異世界転生の話しが好きだからたぶん続きが気になって読むと思います。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったです。でも課金して読むかは考え中ですかね。アニメ化もされてる鉄板アニメですね。
先行配信が気になって読んでみたら内容が面白かったので無料配信だったので読んでみました。課金して読むかは考え中ですかね。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》