無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
まだ序盤しか読んでいないから話の中身までは分からないけど好きな話です。だから読み続けたいと思っています。早くお兄様に会いたいですね。
無料配信があったので読んでみました。10話もあったの楽しく読めました。続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
試し読みしかしてないけど話しが気になるから課金して読んでみたらかなり面白かったです。続きが気になっています。
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。かなり主人に執着しているように見えますね。
無料配信だったので読んだら内容が好きな感じの内容だったのでこの先はマンガを買って読んでみたいと思いました。
無料配信だったので読んだら内容が好きな感じじゃなくて1話以降は読まないかなと思います。でも気になっていたら無料配信分だけは読んでみたいとは思うかも
アニメ化もして気になっていたから無料配信だったので読んだら内容が好きな感じじゃなかったから1話以降は読まないかな
無料配信だったので読んだら内容はまあまあな感じでした。でも先の話しが気になるから課金して読むかもしれないです。
猫の花嫁