無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。課金してまでは読むかは考え中ですかね。まずは無料配信分だけは読んでみたいとおもいます
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。課金して読んだら面白くて続きが気になっています。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイストは好きな感じだったけどでも課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイストも好きな感じだったけど課金して読むかは考え中ですかね。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。課金して読むかは考え中ですかね。あとマンガで読んでもいいかなと思っています。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。あとマンガで読んでもいいかなと思っています。
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。でも絵があんまり好みじゃないから課金して読むかは考え中ですかね。
絵のテイストが好みだから読んだけど内容も面白かったけど課金して読むかは考え中ですかね。でも続きはかなり気になっています。
悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】