結構アルアルの話だけど、中々そこまで流される人も居ないのかな…世間から隔離されるっていうのは怖いなとは思うけど
皇子の無表情すぎる態度に主人公の性格が相まって誤解が重なると思うような話でしたが、皇子はきちんと言葉で伝えていて偉いなと思いました
読んでいてなんとなく先がわかりやすい気がしました。でもほっこりとした感じではないにしろ愛されてるな〜と感じる場面がちらほら
主人公の性格は好きですし、絵もきれいだったけど、元婚約者が浅はかすぎてイライラしました。もうちょっと違う視点があればいいのに
家族の関心が薄すぎて主人公がいくら頑張ってフォローしてても、嫌気しか感じない両親でしたね。何とか二人で頑張って欲しいです
鬼上司と書いてあったけど、全然鬼上司ではないですか!主人公の性格も相まってかあまり鬼っぽく見えないです
始まり方がめちゃくちゃ悲惨な感じですね。読んでいて辛かったです。主人公が今後どうやって相手をこてんぱんにしていくのか楽しみです
中々に主人公がたくましくて読んでいて面白いです。相手も中々正確がこじれていますが、何か目的がありそうで読んでいてワクワクします
また新しい設定で兄弟愛的な話になりそうですね。読んでいてほんわかしました。少し絵が好きではないですが、読み進めそうです
絵がきれいなのはさることながら、話の設定が面白すぎる。主人公の抜けのある性格も読んでいて楽しいです!
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】