深瀬くんが良くわかりません。そして主人公の性格も共感できずでした。課金してまでは読まないかな〜という感じです
主人公の発想にむむっとしていましたが、お相手さんも結構意味のある行動もなく告白してきて理由わかりません
弟くんが本当に分からないという感覚を理解してあげるお姉ちゃんというのはとても優しいですね!主人公は若干もらい事故的な感じですが
漫画の中とはいえ言うことがきざすぎて若干引きました。絵はきれいなんですけど、なかなか共感できずでした
お話が難しかったです。中々分かりづらくて??でした。でも登場人物は可愛いし読んでいて癒やされる感じですね
主人公の絵は可愛いのですが、全体的に荒い感じです。中々読んでいて細かい説明が読むのがめんどくさい。そしてゲームがとか分かりづらい
絵が綺麗です!そしてなんと、本人ががんパル話したけど、本人のせいではなかった感じの流れ。でも家族の考えかえるの難しいですよね
似たような話がありましたね、でもこちらの方が絵が綺麗ですきです!でも同僚くんの対応が分かりにくい。もう少しわかりやすいといいんですけど
他のサイトで少し見て、やっとめちゃコミでも取り扱ってくれ始めましたね!面白いです、二人の方の想定と推理力になるほど〜と関心
まず絵が可愛い!そして色々な話を読んでいますが、はっきりと善悪をつけずに話が進んでいくので、どう展開するか楽しみです
深瀬くんの重すぎる溺愛