徐々に引き込まれる
とりあえず義父母は敵役として、その他の人々の絡みが面白い。単なる愛のない結婚かと思ったら夫の心の変化も少しずつあって、この後どうなるのか?!というところまで読んでます。
楽しみなので☆5で。
楽しみなので☆5で。
空気を読まない妻なので、むしろ気持ちの動きを言葉にしていてコミュニケーションの大切さがわかる。
特に実母とのやりとりは「一般的にそういうものだろう」とわかってはいるけど、上手く言葉にされていて良かった。
隣におばちゃんと恋に落ちるイケメンは引っ越してこないやろといつツッコミも入れつつ、若い男と蒸発する美魔女とか、子育てとか、世の中に溢れてるリアルも混じっている。
読み応えはあると思う。
何回読んでも面白い、言わずと知れた名作。
マオマオの淡々としたところと壬氏のネットリ感がとてもマッチしてる。けど、もうすこしデレてほしい。
淡々と進むけど、とてもひきこまれる。
少女漫画なら数話くらい使いそうなシーンも数コマで終わるくらいなのに、話がしっかりしてて面白い。
主人公の擦れてなくて芯が通った姿が素敵です。
分かりやすい色恋沙汰ではなく、あくまでも日常の中に恋愛もあるのがさわやか。
無料分を面白くて一気読み。
あやうく職場や電車で泣くところでした。
たくさん無料でいいのかしら?と思う。
短い話が多いのも良い点。
よくある実はイケメン系で、医者物ですがあまり医療の話は出てきません。そっちを期待してる人には少し物足りないかも。
彼女の天然にもどかしいのも彼の健全なやましさもさわやかな感じで読みやすい。テンションも高めに進むけどキャラ全員がいい奴系で楽しく読める。
時間がたっても廃れない、面白い。
世界観や古語などは下手なファンタジーより難しく感じますが、楽しんで読めます。
無料を読み終わったので課金かなあ。
復讐は離婚の後で