モノクロ版で内容はわかっているつもりなのですが、カラー版嬉しいです。色がつくと見やすいですね。改めて絵が上手だなと思いました。
話の内容は面白いのですが、50ポイントで一話が短すぎると思ってしまいました。50ポイントならもう少し読みたいです。
カラー版最高です!白黒バージョンを読んでいるので内容はわかってはいるのですが、カラーになることで登場人物の表情がさらにわかりやすいです。
イケオジさんに恋したくなる気持ちがわかる〜と思って読みました。役職もついているのに電車通勤。運転手付きじゃないんですね。
面白すぎました。真正直に生きる主人公には、周りにも良い人が集まってくるんですね。続きが気になります。
タイトルに惹かれ読んでみたのですが、話の内容がうまくつかめませんでした。絵が好きだったので残念です。
カクテルのこと色々詳しく描かれているのでさすがだなと思いながら読ませてもらっています。この先生の描く登場人物もかわいいです。
ドラマを見て原作にも興味を持ちました。彼氏のモラハラぶりにイライラして早く主人公がそのことに気づいて欲しいなと思います。。
ドロドロな話でしたが、ぜひドラマ化してほしい!と思うくらい面白い話でした。ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。
とても絵がきれいなのに面白さがあるので大好きです。カラーなので読み応えもあります。恋愛に発展していくのかも今後楽しみです
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】