ギフト券がもらえたので読んでみましたが、人の気持ちを踏みにじっている感じがして私には無理でした。闇が深すぎ。
よくある転生モノのストーリーでしたが、早く聖女に罰が当たりますように。と思えてなりません。主人公には幸せになってほしいと思います。
人を好きになるって見た目じゃなくて心なんだなぁ〜と。青井くんが見た目じゃなくて心で惹かれていく好感度抜群でした。
人を見た目で判断してはいけないと改めて感じました。小児科の先生とお知り合いになれただけでもすごく心強いと思います。
これだけ近くにいて司くんを好きなことに気づかないわけがない。と思いつつゆうたろう君がカッコ良いので、期間限定と言いながらも両思いになっていく気がします。
いろんな新撰組の見方があるなと思いながら読みました。絵も上手だし、話の展開も早すぎず遅すぎず丁度良いです。読み始めは楽しいだけにこれからどうなっていくのかドキドキします。
キュンキュンはしませんが、二人の掛け合いが面白いです。これから恋愛に発展していくのか年の差もあるようですが、気になります。
身代わりの王女様。始めは可愛そうだなと思っていましたが、読んでいくうちに大事にされている様子が伺えて面白いです。
映画化になることに興味を持って読んでいます。多少のグロさはありますが、アイヌの生活が詳しく描かれているなと感じました。いろいろな登場人物が出てきてわからなくなりそうですが、続けて読んでみます。
主人公に対して顔が照れて赤くなるところがかわいいっ。青春してるな〜と羨ましくなります。絵も可愛らしいです。
ねずみの初恋