無料話が多かったので、読み始めたら久々に課金してしまいました!ヒロイン、かわいくて良い子すぎるし、ヒーローもかっこよすぎ。わりと早くに相思相愛な感じになって、キュンキュンしながら読んでます。続きが楽しみですー
会社内でのそれぞれの部署のラブストーリー。完全に独立しているわけじゃなく、ちょっと繋がっているのもまた良いです!派手さはなく日常に起こりやすいときめきがあって、読み疲れせず楽しめます。
異世界ファンタジーの物語。読み始めたばかりですが、絵がキレイでキャラクターも良いです!ヒロインがとにかくかわいいし良い子で、火の神様がかっこいい!課金してしまいそう…💦
ずっと気になっていたけど、長編なので迷っていたら、無料話増えていたので読み始めたら、すごく素敵な作品でした!高校生の大人になりきれていない多感な時期…色々思い出して感情移入してキュンとしたり泣いてしまいそうになったり、共感しかない作品です。
絵もストーリーも美しいです。大正とか少し古い時代かと思いきや、現代のお話。厳格な家庭で育った聡明なヒロイン。長年片想いをしてきた父の秘書との思いがけない2人暮らし、ドキドキがとまりません!幸せになってほしい!!
サイドストーリーが読めるなんて最高です!本編が大好きなので、ほんとにうれしい!!本編ではわからなかった界くんのサイドストーリーが特に良かったです!
「椿町ロンリープラネット」が好きなので、作者さん買いですが、おすすめです!絵もストーリーも美しい…!の一言につきます!
試しに読み始めたら、無料分一気に読んでしまうほど、ハマってしまいました!
ヒロインは人前で笑えないトラウマがあるものの、美人で潔くてかっこいい。出てくる3人のイケメンも魅力的で、久しぶりに続きがすごく楽しみな漫画に出会えました!
バレー部男子の漫画は初めて読んだけど、久世くんのかっこ良さが増します!夏生ちゃんも健気でかわいくて、応援したくなります。朝日くんもかっこいいし、読んでてキュンとします。まだ読み始めですが、続きが楽しみです。
読み始めたばかりですが、続きが気になります!ぼっちの美月ちゃんがイケメン4人と関わっていくなかで、どんなストーリーになっていくのかとても楽しみです。
軍神と偽りの花嫁