たまきー。さんの投稿一覧

読み始めたらとまらなくなります!読み始めてから改めてタイトルをみると、レティシャの思いがわかります。ディトリアン、助けてあげて欲しい…。母はなぜ娘をそこまで憎むのか、読んでいて苦しくなりますが、ハッピーエンドになりますように!

バレー部男子の漫画は初めて読んだけど、久世くんのかっこ良さが増します!夏生ちゃんも健気でかわいくて、応援したくなります。朝日くんもかっこいいし、読んでてキュンとします。まだ読み始めですが、続きが楽しみです。

ラブコメ

ドラマを観てから原作が気になり、読み始めましたが、原作もとても良かったです。個人的には原作の弱木くんの方がかわいいです。笑えたり切なくなったりほっこりしたり、不器用だけど努力家のはなさんがかわいくて応援したくなります。

幸せな気持ちになれるラブストーリーです。まだ読み始めなので、楓くんの気持ちがわからないけど、早く気づいて!ってヤキモキしながら読んでます。ゆさちゃんもかわいいし、楓くんももちろん良いんだけど、自分だったら谷くんがいいなー。

友達の彼氏の紹介で出会ったのが、まさかの苦手な上司。メイクと偽名でその場を切り抜けるヒロイン。正体を隠したまま、徐々に惹かれあっていくといったストーリー。あの上司ならすぐに気づかれそうな気がするけど、いてばれるのかドキドキしながら読んでます。

おもしろかった

真面目で一生懸命な保育士さんとイケメン俳優で園児の保護者渋谷くん。どちらも恋愛には遠い現実を生きていて、その2人がこれからどんな展開になるのか、気になります。ひとまず無料分までゆっくり読み進めようと思います。

ほっこり

ちょうどテレビでアニメを見始めたところで、短い話の中に、キヨちゃんのかわいらしさや優しさがよく出ていて、みていてほっこり癒されました。その流れで原作を読み始めました。配信数が多いので、長く楽しめそうでうれしいです。

ギフト券もらったので、試し読みしたら、ほっこりしたラブストーリーでおもしろかったです。大抵年上のイケオジはギラギラしているのが多い中、頼りなさそうで可愛らしさもあり、でも包容力がしっかりあるので、ヒロインが惹かれるのもわかる気がしました。

世間知らずなヒロインのピュアラブストーリー。天然すぎて初めは感情移入できなかったけれど、野宮くんと出会って、少しずつ変わっていく様子がかわいいです。気づけばあっという間に20話読んでしまっていました!おもしろいです!!

素敵な幼なじみ、いいな~。ヒロイン羨まし過ぎです。ヒロインの元カレがほんとに最低過ぎて、読んでてイライラした場面でも、央士くんがきっぱり言い放ってヒロインを守ってくれたところ、すごいよかったです!続きが楽しみです?