たまきー。さんの投稿一覧

良くある話ではあるけど、仕事頑張ってるヒロインに限って、理解のないしょうもない彼氏に突然フラれる。そこで出会ったのが職場の鬼上司。仕事では厳しいけど、プライベートは物腰が柔らかくてスマートなのが好印象でした。鬼上司といえば俺様的なものが多いので…。続きが楽しみです。

不遇な環境におかれていたヒロインですが、健気に前向きに生きる姿は素敵だなと思いました。一目惚れした御曹司から求婚されて幸せに…と思いきや、御曹司に色々事情があってちょっとモヤモヤしてしまいました。続きが気になりますが、ちょっとポイントが高いので検討中です。

クールなCEOがツンデレでカッコいいです。政略結婚を承知で引き受けたけど、あっという間にヒロインに惹かれてる。ヒロインも仕事を愛していて、CEOに戸惑いながらも惹かれてるし、尊敬もしてる。まだ読み始めなので、ぎこちない2人ですが、今後の展開が楽しみです。

友達の彼氏の紹介で出会ったのが、まさかの苦手な上司。メイクと偽名でその場を切り抜けるヒロイン。正体を隠したまま、徐々に惹かれあっていくといったストーリー。あの上司ならすぐに気づかれそうな気がするけど、いてばれるのかドキドキしながら読んでます。

ギフト券もらったので、試し読みしたら、ほっこりしたラブストーリーでおもしろかったです。大抵年上のイケオジはギラギラしているのが多い中、頼りなさそうで可愛らしさもあり、でも包容力がしっかりあるので、ヒロインが惹かれるのもわかる気がしました。

表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料5話まで読みました。ストーリーも先が気になるおもしろさです。家のために奔走してきたヒロインが、義母義妹、婚約者の裏切りで追い出されてしまうという、悲しい始まりですが、今後どう展開していくのか楽しみです。

芸能人とJKの恋。シンデレラストーリーにひかれて読みはじめました。絵がきれいで男の子がかっこいい!イケメンだけど、お尻フェチなギャップがおもしろいし、ヒロインも優等生でクールに見えるけど、映画みたいな恋愛を夢見てるとこもかわいいです!

今まで読んだことのない複雑なストーリーで、続きが気になり読んでます。どんなストーリーか一言では言えない感じで、ラブストーリーかベースではあるけど、ダークファンタジー要素もあります。一味違った作品を読んでみたい方におすすめです。

コメディっぽいのかな、と思ったけど、詠み始めたらすてきなラブストーリーでした。ヒロインも芯がしっかりとしてかわいらしく、旦那さまも粗暴な人かと思えば、ヒロインをとても大切に思っていて、仲睦まじいすてきな夫婦で、良いと思います。

杏ちゃんはかわいいです。まっすぐすぎて行き過ぎなところはちょっとひいてしまうかな。先生も憎めないキャラですてきなところはありますが、少し頼りなく…私は君嶋くん推しなので、君嶋くんと幸せになって欲しいなと思ってしまいました。