ヒロインがシェアハウスに住むことになったきっかけが、ちょっと強引かなと思いました。家族が本人にはだまってて急に引っ越すとか、たまたま人助けした人が大家で、親切だったにしても好条件で入居させてくれるとことか。社長のプライベートでのキャラ変が気になるので、とりあえず読んでみようかと思ってます。
真面目で一生懸命な保育士さんとイケメン俳優で園児の保護者渋谷くん。どちらも恋愛には遠い現実を生きていて、その2人がこれからどんな展開になるのか、気になります。ひとまず無料分までゆっくり読み進めようと思います。
まだ読み始めたばかりで、特に大きな出来事もないけど、茜ちゃんと山田くんがこれからどうなっていくのかが気になって、気づけばどんどん読み進めています。
タイトルそのままのストーリーでした。1話が短いので、無料だからいいものの…とおもってしまいました。あとは絵があまり好みではなかったです。
読み始めたばかりだけど、1話が短い。五十嵐くんが無愛想で無口なので、話があまり膨らまない印象だし、クラスの人気者感がないかな。ほんとにふつうの女の子がゆっくり恋愛するだけな気がして、読み進める気がしない。
何となく読み始めて、続きが気になってます。大人なヒロインと年下夫とのお見合い結婚後のラブストーリー?になるのかな。出てくる料理がおいしそうで、読んでてお腹すいちゃいました。
読み始めたばかりですが、ラブストーリー感はまだないです。ドタバタホームコメディ的な感じです。高評価になっていますが、ヒロインの性格に魅力をまだ感じません。これから変化していくのかな…?読み進めるか迷っています。
父親の借金で貧乏な苦労人の女子高生のヒロイン。偶然助けてもらった同じクラスの男子に好意をもったものの、なかなか話しかけられないまま、突然その男子が停学に。ひょんなことから登校を促す役目になったヒロインだけど…というような始まり。3人のイケメンが登場するけど、恋愛模様はどうなっていくのか、続きが気になります。
まだ無料分しか読んでないですが、やはり前作と比較すると少しヒロインのインパクトが薄いかな…と思います。C5もF4ほどの存在感があまり感じられなくて少し残念ですが、今後の展開に期待したいと思います。
恋子ちゃん、いじっぱりだけど愛らしいです!タイトルから想像つかなかったけど、読みはじめてなるほど、です。絵もとても魅力的でおすすめです!
デジログ恋愛生活