ドキドキ
最低な旦那さんと最低な女性の話です。天罰が下ることを期待しています。因果応報をみたいです。宜しくお願いします。
転生して人生をやり直す話は沢山ありますが、ドキドキの中に心がほっこりするお話です。お互い言えなかった事、誤解していたことをゆっくりと解消していって愛情を強くしている読み続けたい作品です。
4つお話しがあります。どれも素晴らしいです。仲間が本当に心と心が繋がっていて暖かいです。オススメです。
主人公がなにより可愛い…ちょっと控えめすぎるところもあるけど、自信を持つようになって変わってくのだろうと期待感が半端ないです。
こんな主人公いない!でもこんな主人公が本当にいて欲しい!とドキドキな展開に一生懸命ついていって最高のハッピーエンドを味わって欲しいです。
お互いの思惑が絡み合っていてドキドキの展開です。まだ、無料分しか読んでいませんがこれからもしっかりと読んでいきたいです。
お姉さんを助けるために頑張っている姿が素敵でした。本当にうざい女はどこの世でもいるのだと改めて思います。
ビビアンが兎に角可愛いです。ビビアンに夢中になる公爵の気持ちの推移もドキドキします。ずっと幸せになって欲しいです。
淡々とした主人公が解決していくのが面白いです!目の付け所が素晴らしく、最後には納得してしまいます。オススメです!
本当に良くできているファンタジーです。そして、主人公の気持ちが良く現れています。毎回、ドキドキしながら読みました。オススメです。
箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~