テレビから
テレビで面白くてこちらの漫画を読みました。テレビでの内容は漫画に忠実だったのですね
淡々としていながら内容は深くて課金して読むか悩んでます
淡々としていながら内容は深くて課金して読むか悩んでます
他の方もレビューに書いておりますが、絵は他の作者さんの方がかわいいかもしれませんが話はこちらのほうが丁寧に書かれていて面白いと思います
とにかく、絵が綺麗でどなたも読みやすい絵かと思います。悪女だった主人公が人生をやり直していくうちに少しずつ変わっていく姿がちょっと笑えて微笑ましいですね
TVアニメから気になって読みました。流行りの暮らしのVログ的なホッコリ感があって読んでて心が休まります
無料分だけ読みました。40代になって看取りとかリアルな問題ですよね。新しい視点の漫画なのでもう少し無料分が増えて好みかどうかわかるところまで読みたいですね
ドラマからこちらの漫画を知りました!ドラマどおりというか、ドラマが漫画どおりだったんですね。読んでいるとドラマと同じくコーヒー飲みたくなります。
広告から気になってシーズン1のラストだけ課金した。モヤモヤした感情がラストでスカッと解決するのは読んででストレス解消になりますね
犯罪者の子として生きること、それも犯罪の手伝いをしてきたこと、すごい怖い設定で読みたいけど心がざわついて読めない
皆川さんが予想以上にナツにハマってて笑った。思いが届いてから、普通にナツの裸を堪能しようとしててかわいい
ホワイトレディの続きが気になって、課金して読んじゃいました。浮気した彼の心に永遠に残る言葉、ちょっとスッキリ
葬送のフリーレン