ポルコロッソ子さんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が可愛くて綺麗です。先生との恋愛、というのもいいですね。
    最近更新がないけれど、作者さんが体調崩されたりしているのでしょうか…。
    更新をお待ちしています。

良かった

タイトルが気になって読み始めてみました。無料分しか読んでいむせんが、たいへん興味深かったです。不倫もの結構読んでいますが、こちらも読み進めたいと思います。

作者買い

押見修造先生の作品は描写が丁寧でとても吸い込まれます。今回の作風はいつもと違うような感じで新鮮です。いろんな作風で描けて、しかも全部面白いなんて天才です。

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、謎の答えを早く知りたいです。なんでこんなふうになったのか…。主人公のお父さんも娘さんもつらいですね。お母さんは何があったの?

怖い

まだ途中だけど、今後どういう展開になるのか気になります。気になってどんどん読み進めてしまいます。怖いまま終わるストーリーは苦手なので、救いがあるといいな…。

私はとても好きです。

絵も綺麗で話の展開も飽きずに読めるし、キャラクターが良くて好感が持てます。作者さん、描くのすごく上手です。主人公の文ちゃんがとてもかわいい。

うーん…

ちょっと読みにくかったというのが素直な感想です。アイドルグループのメンバーが一人一人自己紹介していくとことか、必要かな…?と戸惑いました。
    絵はレトロなオシャレ系という感じで良いのですが、漫画のコマ回しとかが読みにくい印象でした。

私の家にも

私の家にもおばあちゃんがいるので、タイトルが気になって試し読みしてみました。沖田×華さんの作品はいくつか読んでいるのですが、絵が見やすくて良いです。

タイトルから

タイトルから惹かれて読んでみました。読んだことのない作風だったのでよかったです。
    まだ途中だけど、ポイントが貯まったらまた読みに来ようと思います。

初めて読む感じ

ここでの試し読みと、他のサイトで数話読んだのですが大変興味深いです。読んだことない感じの漫画でした。絵のアナログ感もあたたかい感じで好きです。