舞台が日本ではなさそうなので、名前が覚えづらい(笑)けど、洋服とか可愛くてそこも楽しめる。物語自体は普通。
急な展開すぎて追いつかないけど、何かわけがありそうな感じ。ただ、絵が見づらくて見続けるのは辛いかも…
シングルマザーと書いてあったけど、まさかあんなに大きなお子さんがいるなんて驚きです。そこが新鮮な感じ。男の子も可愛い。
よくある展開だけど、最低(元)夫にこれからどう決着をつけるのか気になります。題名にもあるように、弁護士の彼に助けてもらうのかな。
うーん、面白いけど急なキャラ変に頭が追いつかない…何か裏があるのかないのか、これから読んだらわかるかな。
すごーく盛り上がらないというか…主人公の設定は面白いけど、トントンと話がうまく進んでしまって心が追いつかない。
わかる…子供を育てたことのある人ならよくわかると思います。漫画で読むと思い出して落ち込んでしまいます笑
話はいいけど、絵が少し読みづらいのが残念。あまりイケメン感は伝わらずだけど、なんだかいろいろつながりがありそうなのでこの後の展開が気になる。
いい意味で想像と少し違いました。笑いながら気軽に恋愛漫画を読むには最高です。一体どうなるのか気になる。
美女と野獣を思い出すような話です。なんだか救いようのないほど厳しい性格の主人と暗い絵面で暗くなっちゃう…
軍神と偽りの花嫁