今話題のアニメで、気になっていたけどついに読んでみました。予想以上にドキドキの展開で人気があるのがわかる気がします。
40代前後の方は懐かしいですよね。王道ラブコメディーです。当時と今とではやっぱ 純粋な気持ちでは読めませんが、懐かしいです。
本編を読んでからこちらを読むのをオススメします。本編でのいつも要所要所で重要な役どころの華ちゃんのお話です。
わかるーっ妻の気持ち。でも私だったら何年も口をきかないのは無理かなぁ。離婚した方が楽かも。でも何年も葛藤しながらどんな結論をだすんだろう。
グロい❗️でも普通のグロい漫画とは少し違って、内容もあるので続きが気になってしまいます。でもやっぱり重たい内容なので少しずつ読むのをオススメします。
ずいぶん長く連載しています。主人公のコナン君がカッコ良くて、思わず見てしまいます。でもそろそろ最後どうなるのか知りたいなぁ
こんな出会いあったらいいなぁ。憧れてしまいます。内容はわかりやすいので気軽に楽しみたい時に読むのがオススメです。
もんでんあきこさんの作品は何でも面白いんだけど、この漫画も面白い❗️人物に魅力があるというか、すぐ惹き付けられてしまって世界にのめり込みます。
やっぱりもんでんあきこさんの作品は裏切らない!登場人物は皆魅力的だけど、どこか人間味溢れていてどこか切なくて、、、
なつかしーっ
自分の少女漫画全盛期の頃はまっていた漫画。今読むとまた違った視点で読めて新鮮ですよね。
【推しの子】