おもしろいとか、そんな軽い言葉ではなく、すごく色々考えさせられて、気持ちが落ち込む部分もあれば、前向きにさせられる部分もあり、とても興味深く読みました。
クズ男とクズ女。お似合いだから、一緒に地獄におちろ。子ども達とお嫁さんは可哀想だな。けど、私も今離婚して幸せなので、この方にも幸せになってほしい。
遥菜が幸せになってほしい。あの性悪コンビはお似合いですね。遥菜はあんな男と結婚しなくて本当に良かった。なかなか話が更新されないのが残念。
他の方がレビューで書いておられるように、私もなんかもったいなぁと思いました。似たような作品はたくさんあるけど、この作品に目新しいところはなく、こんなもんかという感じでした。
テレーゼは可愛くて、優しくて強くて、とても良い子です。なのでほんわか話もゆっくり進んでいます。それがちょっともどかしくて飽きるかな。
母親が最悪。けど、私もこれを見て反省する部分あって胸が痛かった。けど、はっきりと言えてよかった。ただ弟にもっと痛い目にあってほしかったな
最初は面白くて、キュンキュンしてどんどん読み進めていきました。でも、あの秘密を知った時点で鳥肌。だめだ、気持ち悪い。どうやって受け入れるんだろう?きっとハッピーエンドのはずだけど。
普段はほとんど少女マンガでも恋愛ものしか読まないですし、絵の感じもあんまり好きではなかったのに、読み始めたらめちゃくちゃハマりました。おすすめです。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】