主人公が回帰して人生をやり直す物語ですが、とても面白いと思います。まだまだ女性の立場が確率してないところから、主人公が奮起して道を切りひらいていきます。そこに絶妙に恋愛が絡んでくるので、続きが気になって仕方ありません。一癖も二癖もあり、読み応えがあります。
小説を読んできました。話的にはめずらしくもないものですが、主人公二人がとても魅力的で好印象だったのでとても面白かったので、漫画版も楽しみにしてました。絵も綺麗で、テンポ良くすすんで読みやすかったですが、恋敵がでてきてからずーっとノロノロと優柔不断な展開が続いて少しだれてきました。重要な場面とは理解してますが、ちょっとのばしすぎかなとは思います。丁寧に描かれていると思って最後まで読もうと思います。
非常に暗い内容の話ですが、主人公がどのように復讐していくか続きが気になる中毒性のある物語だと思います。イジメっ子たち全員に制裁がくだると良いなと思いながら読んでいます。
人生で一度はこんな女性に見たこと会ったことあるってキャラを見事に描かれています。女性だと思いあたる経験かあるのではないかと思うくらい、良い塩梅のキャラです。今後どのような展開になるか楽しみです。
無料の広告で読みましたが、すぐに引き込まれました。謎が謎を呼び、先がすごく気になって仕方ないです。物語の展開が非常に巧妙で、先の読めないスリリングでホラーな仕上がりになってます。良い意味で裏切られていくので、非常に面白いのでおすすめです。
似たような話がたくさんありますが、これは繊細でとても丁寧に描かれていると思います。登場人物の心情がきちんと描かれていますし、絵も綺麗です。ずっと応援したくなる二人です。
一応ヒーロー側の溺愛ものだと思いますが、私はヒーローの行動に共感できないので、イマイチときめきませんでした。ヒロインもなかなかクセのあるタイプなので、読み手は好みが分かれると思います。
ヒロインがバタバタしてうるさく感じてしまったので、私は苦手に思ってしまいました。
物語がわかりにくいです。無料分を読みましたが、無料分でさえも物語に入りこみにくくて読むのを断念しました。話のとっかかりや説明がないので、難しかったです。
今までにも北川先生の作品を読みましたが、男女の恋愛作品は本当に繊細で秀逸でどれ一つ同じものがないな毎回と思います。話がそれぞれ短編なので、読みやすく内容もどれも面白いです。絶対お気に入りになる話が見つかると思います。
作者さん買いです。やっぱりとっっっても良かった…‼︎‼︎読んだ後は顔がニヤニヤしてしまいます。学生の頃の憧れから恋になる何とも言えない甘酸っぱい青春の頃を思い出します。連載してほしいくらい、後日談以降の話をいっぱい読みたくなります。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~