面白そうです。内容はよくある感じですぎ、ピュアなので、重たくないのが読んでいてほっこりすると思います。何となく癒される感じでいいと思いました。
割とよくある話の展開ですが、それはそれで、面白そうでした。純粋なお嬢様のお話なので、ピュアな感じがしてほのぼのする部分もありました。
すごく素敵な彼でうっとりします。楽しい恋愛ができることを願いながら、次はどうなるのかと読んでいます。落ち着いた大人の恋愛という感じだと思います
かなり複雑で悲しいことが連続してますが、次の展開がどうなるのすごく気になります。毎日無料のようなので楽しみです。
面白かったです。できればもう少し無料で読みたかったです。今後の展開がきになります。絵もきれいでいいと思います。
ほのぼのしたお話でした。なんだかホッとする感じで、ピュアな雰囲気が癒されます。このままもう少し読みたかったです。
なかなか面白いです。読み応えありですね。もう少し無料が続けばいいのにと思いました。追加して読もうと思います。
少し不安がありますが、本当に信頼できる人に出会えそうだし、本当のことがわかってそうなので、安心しました。
面白そうです。私も囲われたいです。これからどんな展開になるか、続きが知りたくなっちゃいますね。無料すぐに終わって残念です。
いいですね〜‼️レビューが高かったので気になって読みました。育児中の母としては泣けてきます。勇気をもらえます。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版