すごく素敵な彼でうっとりします。楽しい恋愛ができることを願いながら、次はどうなるのかと読んでいます。落ち着いた大人の恋愛という感じだと思います
題名の通りな感じで進行しています。ちょっとわかりやすく進みすぎてるくらいです。何となく先が読めますが、それはそれでよろしいかと思います。
とてもおもしろかったです!メイドさんの負けず嫌い、大好きです。けっこう爽快感があります。評価が高いのもうなずけますね。まだまだ読みたいです。
かなり複雑で悲しいことが連続してますが、次の展開がどうなるのすごく気になります。毎日無料のようなので楽しみです。
面白かったです。できればもう少し無料で読みたかったです。今後の展開がきになります。絵もきれいでいいと思います。
よくある修羅場ですね。これからどうなるのでしょうか。多分上司とうまくいくのですはないでしょうか。期待します。
ほのぼのしたお話でした。なんだかホッとする感じで、ピュアな雰囲気が癒されます。このままもう少し読みたかったです。
少し物足りない感じがしました。私だけだと思いますが、最近よくあるTV番組のお話だと思いました。このままハッピーえんどになるのてしょうか?
なかなか面白いです。読み応えありですね。もう少し無料が続けばいいのにと思いました。追加して読もうと思います。
年代と話のピュアな感じが素敵です。安心して読み続けられそうです。登場する人々の雰囲気がいいてすね。続けて読みたいです
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】