話の展開がスムーズで、すごく引き込まれました。70話読めるとのことなので、続きを楽しみにしながら、できるだけ読もうと思っています。ハッピーエンドがいいですね。
面白そうです。少しミステリアスな部分がありますが、ほのぼのした部分もあるように思います。これからどんなお話になるのなとっても楽しみです。
けっこう古典的な設定ですが、それでもついつい、先が気になり無料分読み進めています。とうカミングアウトするのかなども楽しみなので、もう少し読んでみようと思います。
絵はあんまり好みではありませんが、話の展開が面白そうだったので、無料分を読んでいました。半額になったので、また少し読んでみようと思います。
あまり興味のある内容ではなかったので、すぐにやめてしまいました。絵の感じもあまり好みではなかったので、とても残念ですがあまり読んでいません。
タイトルの通り、油断ならなくて、とっても可愛らしい感じでした。無料分はすぐ読んじゃうし、これから課金するか迷っています。もう少し無料分があればいいのですが。
面白いし、謎もあって楽しみだし、ピュアでギャグもあって読んでいて飽きません。まだまだからくりがあるようなので、課金してしまおうかと思うほどです。
最初は何が何だかよくわからず、読むのをやめようかとも思いましたが、少し進むと何となく様子がわかったので、無料分は読んでみようと思います。
よくある話ですが、温かい雰囲気やピュアな感じがあって、とてもほのぼのする場面があるので、また読みたくなります。課金しても読みたいです。
面白そうな怖そうな人がいますが、その人が良さそうです。自信をつけさせてくれるのか、うまく人を評価してくれそうな人のようです。少し読んでみたいと思います。
死んだ悪女に執着しないで