試し読みだけではよくわかりませんでした。恋愛ものでしょうか。大学生の姉妹と幼馴染のお話なのかなと思いました。
よくある転生の貴族のお嬢様が、どうなるのかパターンのようです。最初から面白そうな展開でした。試し読みだけですが。
よくあるパターンですが、夏目さんがどんなかたはなのかまだわからないんですよね。けっこう気になります。
なかなか原始的な世界の恋愛話のようですが、結構面白かったです。無料分読んで、このあとどうしようが考え中です。
なかなか面白い設定です。フェチなんですね。でも、多分これから恋愛に発展するのかなあと思いました。いいと思います。
なかなかドキドキする始まりで、キュンキュンしました。これからどうなるのか気になるので、できるだけ読みます!
やっぱり面白いですよね〜!!!!!スケベと切なさと裏腹でとてもいい感じです。やめられませんね。200話無料で読めるので頑張って読みます!
ほのぼのしていて可愛らしい絵です。内容も日常的なお話なのかと試し読みだけではそう思いましたが実際はどうなのかはわかりません。
タイトル通り、金平糖が出てきました!よくある話ですが、ついつい主人公のつらい過去などに引きずられて読んでしまいます。
前にも読んだことがあるような気がします。極道ものですが、ピュアな恋愛話でしょうか。とっても可愛らしいです。
異世界で姉に名前を奪われました