なんかすごく怖い話でした。けっこうリアルな感じがして、自分はこんなことはないけど、ドキドキしました。こどもとママの話す感じがリアルだからだと思いました。
面白かったです。ついつい読み進めてしまいました。よくある設定かとは思いますが、その上をいく展開の速さで、あきません。
またまた転生のお話。最近多いですね〜小説の中に入っちゃったのね。何かの能力が備わって、よくあるお話ですね〜
話の展開が早くてスイスイ読めますね。よくある転生とかの話ですが、まだどんな展開がわからないので楽しみです。
よくある義兄弟で、恋愛が持ってお話ですが、しかも幼馴染で、トラウマあり。てんこ盛りですがなんとか読めます。
ファンタジーな世界に思います。そんな中での恋愛のお話で少し違和感を感じながらもなんとなく読み進めています。
こんなかっこいい家政婦さんなら緊張しちゃうかも!でも毎週来るならうきうきするかもね!こころのはりあいになるかな?
なんかこんな漫画他にもあった気がするけど、これだったこな?そして恋に落ちるのかなと予測はできますが、そのお決まりな感じでもおもしろいです。
面白かったです。微妙なところもありましたが、これくらいならなんとかなりますね。話が少しとびますが、仕方ないでしょう
面白そうです。よくある話のオンパレードですが、まだまだこの先いろんな展開があるのかと思うと読んでみたくなります。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます