アー助さんの投稿一覧

うーん、難しいかなぁ。評価が低い人の意見もわかるし、評価高めで面白いっていう人の意見も共感する所があるし。自分が今いる立場によって評価はかなり分かれてますね。私は権利は正々堂々と行使したらいいと思うけど、周りへの配慮や感謝は絶対に必要だなとつくづく感じました。

無料分途中まで読みましたが、正直いって主人公に魅力がないです。周りから仕事を押し付けられても健気に頑張るとか、社会人として最低限のマナーはできないと。
    仕事完璧の税理士さんが惚れ込む要素が見当たらない。

他の方もたくさんレビューされていますが、やはり家庭内でしかも子供がいるのに無視はダメです。
    こんな家庭はたくさんあるのかもですが、間違いなく子供には悪影響です。子供は大人が思ってるほどコドモじゃない。わかってると思う。

転生令嬢モノが好きで読み始めましたが…
    いやこれは保育園の日報じゃない?
    自我オンリーの幼稚園児をどうまとめるか保育士が奮闘する話になってますよ。
    絵柄も幼稚だし、無料分で途中離脱します。

まず絵が雑で見にくい。読みにくい。にもかかわらずポイントが高い。無料分をふやしても、これでは課金する気にはならない。それてなくても転生無双チートものは溢れてるのに。

うーむ、ちょっと設定が雑じゃないかな。モブの村人たちのレベルは1とかで上がる気配もないのに、主人公のレベルは高いしやたら強くて、隠そうともしなくて。
    チート系ならなんでもアリ、なの?

エーファちゃんはかわいいし、おやつは美味しそうなんだけど、、
    この感じならわざわざ別にしなくても、息抜き的に本編に差し込んだらいいのでは?
    ポイントもまあまあかかるし。。

いや、これ話題の「わた婚」にソックリじゃないですか。姉妹でありながら酷い扱いで、政略結婚の相手は冷酷非情の噂のイケメンで、でも実は…って。大丈夫?

人望も世間体もあるバリキャリが、素性のしれない男をよく調べもせずにいきなり家政婦として雇うかなあ、と疑問を持ったら冷めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件