まだ無料分だけですが、いいですね♡幼馴染からの溺愛ものですが、スパダリの要素もありつつ今後が楽しみです。
先ずは絵が可愛い♡お話も可愛い♡全てが可愛くて優しいでできている感じ。
こんなホテルなら泊まるのは無理ですが働いてみたいです。
友人に勧められてアニメから見ました。ゴリゴリアドレナリン全開の勇者モノではなく、エピソード毎が沁みる内容です。出会えて良かった作品の一つです。
面白い!!そして主人公2人ともめっちゃ好き!!周り回って実は両思いで価値観はピッタリなんよ笑 早くくっついて欲しい。
好き!!モフモフ子狐は可愛いしご飯は美味しそうだし。ありきたりの材料でも心を込めて作ったら美味しいに決まってるし、それを食べて喜んでくれる人がいる幸せ!!素晴らしい!!
幼少期にでこ先生みたいな保育士さんにお世話してもらいたかった〜
楽しく可笑しく描かれていますが、沢山のご苦労があるんだなぁということもよくわかります。
アニメ化されてちょっと話題みたいだし、無料話も多めだったから軽い気持ちで読んでみたら、ハマりました笑
この先山田がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
昭和な絵柄で、日本がまだ昭和の頃の香港みたいなところのお話です。カオスの塊みたいなクーロンが舞台の日常マンガかな、とおもったら、伏線だらけのミステリーっぽいです。読み進めるのがめっちゃ楽しい!
評価が低い人は最初の数話しか読んでいないのかな。よくある転生・タイムリープものとは全く違います。頑張って?課金して10話ほど読めばいかに文学的がよくわかります。
私は猫派なので彼とは気が合いそうです。でも一人暮らしで公務員(警察官)で猫飼ってたらなかなか結婚できなそう。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない