もっさりメガネ女子がメガネを外したら超絶美少女の逆パターンですね。でも、彼には長年の片思い相手が。しかも主人公の同期ですよね。この先、三角関係になるのかしら。続きが気になります。
ツイッターでずっと見てました!!私もネコ・犬どっちも飼ってたのであるある満載で楽しくも懐かしく読んでました。
ドラマを先に観て原作が気になり読みましたが、やっぱり面白いですね。
人物の書き分け、とくに男子は時々分かりにくいですが、それを超えて物語に惹き込まれます。
他サイトの広告から気になり読みました。
ギャップ萌えからのむずキュンです。弱ってるときは思わぬところで恋に落ちるモノなんですね。
面白い。わがままお嬢様と口も性格も悪い執事の勘違いむずキュンです。
別れた奥さん(お嬢様の母親)と執事も過去に何かあったみたいで、続きが気になります。
転生モノ大好きで読み漁っています♪今回のチートは炊飯器!!新しい( ^ω^ )しかも聖女に転生で、もれなくモフモフ聖獣付き。楽しく読み進めています♪
異世界とモフモフの相性はやはり良い!!
魔王城なので、モフモフは魔王さまですが、私は側近のイッカクさん推しです。
まだ無料分読み始めですが面白いですね。
主人公が何かと理不尽な目にあいながらも腐らずめげずに自分にできることをしっかりやる、という信念を持って生きている様が好きです。魔法使いの先生の枯れ具合も良き!
アニメ化されたのを観て、興味があったので無料分を読みました。お話もサクサク進むし面白いです。主人公が転生先ではかなり若い(幼い)設定になっているのでそのハンデをどう活かしていくのかも楽しみです。
これは!面白い!!この時代を扱う漫画が珍しいので読み始めましたが、歴史モノとしても興味がつきません。星5では足りない!!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない