めっっっちゃ面白いです!!好きな笑いのツボ押されまくりです。目を瞑ってもムダにスタイリッシュな動きの坂本がずっと居ます笑笑
広告から引かれて無料分を数話よみました。絵はきれいです。が、主人公が家名のために父親の代理を務めようと努力するのは理解できますが、王子にそこまで肩入れする動機がイマイチ、かな。
猫も犬も飼っていましたので、タイトルとあらすじだけで泣きそうになりました。ベタですが、命の大切さ、飼い主に対してのまっすぐな気持ちが描かれている良作です。
可愛いけど、2才くらいの女の子で異世界転生の設定はちょっと厳しいかな。
知識(記憶)と体力(行動力)がおぼつかないすぎる。
転生モノは好きなんだけど、ときどき挟まれるギャグセンスが好みじゃないです。ちょっと品がないというか。無職引きこもりニートの実像、なのでしょうか。。
面白いです。転生モノでよくあるチートパターンではなく主人公のスキルが鑑定っていうのも新しいタイプで続きが気になります。
面白いです!!おじいちゃんの因縁であやかしのお宿で働かされる?事になった主人公。おじいちゃんのやらかし内容が気になる。
無料分を読みました。ドタバタ劇に心霊?をからめた内容かな。見える人見えない人両方の視点で事件を解決していくアプローチは面白いと思いました。
異世界転生の魔法と、日本の魔法?ともいえる陰陽師の対決?ですね。転生モノは好きなので、このパターンは初なので楽しく読み進めています♪
ニュースサイトのお試し読みから読みました。
かわいい(下手ウマ系かな)絵柄とちょっとシュールな内容がクセになります。
坂本ですが?