いやはや、むずキュンにもほどがある笑
瀧昌さんは堅物の軍人さんだからまだしも、ヒロイン?の方もいくらこの時代でも、結婚するなら最低限の初夜の話くらいは母親から聞くのでは?
分かった上で恥ずかしくてモジモジするのならもう少し感情移入できたかな。。
いやはや、むずキュンにもほどがある笑
悪役令嬢モノは好きでいろいろ読んでます。王道は外さず、人生二周目のヒロインもそれなりに策略家で面白いです。っていうか、腹違いの妹の方がよほど悪役令嬢だ。
転生モノが好きです。チート能力で無双していくのが生活水準っていうのは珍しいですね。まだ無料分だけですが続きが楽しみです。絵が読みにくいので☆3です。
転生モノが好きでいろいろ読んでます。ストーリー展開、絵柄ともにちょっと古い?昔の少女漫画みたい。侍女のわりにはお嬢様に対してちょっと友達っぽいし。
課金はしてまで読まないかな。
虐げられ令嬢モノですが、悲壮感はなくてスッキリ読めます。ヒロインが素直で前向きなのが良いです。絵もキレイで読みやすい。
広告から興味があって無料分よみました。幼馴染からの仲間なのに、お互いをリスペクトできない・信頼できないなんて最悪ですね。元パーティメンバーに天罰が下る展開になりますように!
無料分の途中で脱落。絵はキレイで読みやすいです。ヒロインのキャラががちょっと地味なのと、お話の展開がゆっくりめなので飽きてきます。
無料分だけ読みました。両片思いのむずキュンですね。魔女さんの自己肯定感の低さがさらに事態を遅々としたものにしていく予感。
異世界転生モノに一捻り加えてあります。
現代人が異世界である日突然前世の記憶を取り戻したパターンかと思いきや、敵国のスパイだった、という捻り。
この先、どう展開していくのか楽しみです。
異世界転生のチート系は大好きなので、無料分ですが楽しく読みました。魔法ではなく、錬金術(魔法みたいなものですが)を前世の記憶を活かして生活するのは、楽しそう。
波うららかに、めおと日和