アニメからですが、控えめに言って最高です!!ツンデレ令嬢の異世界モノで、自分が転生するのではなく『実況』することで異世界に干渉するパターン。読んで損はない。
虐げられ令嬢と契約?結婚の吸血鬼伯爵(仮)のお話。無料分だけ読みましたが面白いですね。続きが気になります。
広告から気になり無料分だけ読みました。
悪役令嬢ものですがキュン要素もしっかりあって楽しく読み進めました。
続きが気になります。
タイトルにある通りに、酔った勢いでお忍びの皇帝に逆プロポーズしてしまい、酔いが醒めたら大慌て、と思いきやどうやら違う?みたいなところまで読みました。
続きが気になります。
広告から興味が出て無料分だけ読みました。広告とあらすじは結構シリアスですが、本編はいい感じにギャグが散りばめられてしんどさは軽減されています。さくさく読めました。続きが気になります。
王道の悪役令嬢転生モノです。絵もキレイで読みやすい。何より、キャラクターのズレ具合?をつっこみながら読むのが楽しい笑もう少し評価が高くてもいいと思う。
無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすい。悪役令嬢が死に戻りで断罪前に戻り改心する、という王道パターンですね。王子様の溺愛も期待通りです。安心して読めます。
いやー、これはなかなかひどい。ヒロインのポンコツぶりに負けず劣らず、作画・ストーリー展開が…
無料分だけ読むのもしんどかったのは初めてかも。。
また課金案件が増えたよ笑
ない知恵と財布を絞ってどこにいくら課金するのか常に悩んでいるのに、また新しいお話に出会ってしまったやん。。
横溝正史の世界観とオカルトSFの合体、かな。面白いです。地獄の王子様?の覇権争いと絡めてるのも、ただのミステリーにならなくていい。また無料分だけですが続きが気になります。
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん【タテスク】