マンガもアニメも同時に楽しんでいます♪
とにかくアーニャが可愛くて大好きです。ロイドが任務ではじめたこの擬似家族が今後どうなるのかがとにかく気がかりです。
マンガもアニメも同時に楽しんでいます♪
絵柄が可愛くて読み始めたら、まさかのゴシックホラー系でした。良い期待はずれです(^^)
とにかくエミリコが可愛くて素直で一生懸命な性格で大好きです。
登場人物は多いですが、どのキャラも個性豊かで描き分けもちゃんとしてるので楽しめます。
面白いです!
居酒屋だけに出てくるお料理が誰もが知ってるようなものばかりでわかりやすいし、異世界の人がそれらを珍しがって食べる様子が新鮮です。
空腹時は閲覧注意です(^^)
木絵ちゃんのほんわかしたユルさはハマります笑
それにしても心が読める能力は辛い。知らぬが仏とはまさに真理ですね。
まだ無料分を読んでるところですが、面白く読んでいます。魔法使いと精霊使いを分けているところが異世界モノでは新しい切り口、なのかな??
絵柄も綺麗で主人公も生意気で可愛くて好きです。
何よりウンディーネちゃん推し♡
面白い!!
森蘭丸から文学界にいたるまで歴史にあったBL要素をバンパイアに集約するとは!!
しかも、いい人!!笑
ささくれた心に沁みます。
おじぃさんと飼い猫の日常、ただそれだけなのに…。淡い色彩の絵とおじぃさん達の方言がなんとも懐かしく温かいです。
ヤマザキ先生、古代ギリシャ、タイムスリップ。
この3点が揃って面白くないワケがない!!
しかも、前の東京オリンピックの時代。
日本が1番活気付いていて、でも人々は温かくて大らかな時代。楽しさと懐かしさがいい感じです。
絵柄は好みじゃ無いけど、人から勧められて無料分を読んでみました。見事にハマりました!)^o^(!
各動物のキャラは生態をよく調べているからこそ、しっかり確立していて魅力的です。しかもミョーに人間臭いといいか、共感できることが多くて。
続きが楽しみです。
好き嫌いは分かれるかも、です。
素朴なタッチの画と内容のギャップがあります。
それと、タグにダークミステリーを追加した方がいいかと。
私は面白いと思うし、続きが楽しみです。
SPY×FAMILY