続けて欲しい
最初はイラッとする話かなぁと思いましたが、娘(ヒロイン?)が強く家族に出られたところですっきりしました。弟には天誅を加えてほしいけれど。もっと続きが読みたくなる話です。唯一の不満は終わり方が早すぎ。
鬼の話とか思いけれど心に刺さるストーリが多いですね。整君の屁理屈というか真理をついている言葉が素敵です。画はちょっと・・と思うところもあるけれど全体として魅力的な作品だと思います。
内容は大体全部覚えています。青春してて面白かったし、切ない話でもあった。槇村先生は葛藤を描くのが上手いのでお勧めです。今の時代だとレトロ感はあるかもしれませんが、感情の描き方は一級なので、今読んでも通じるとと思います。ヒロインも可愛いけれど、恋の開いてになる彼がとてもステキです。
読んでてわくわくする作品です。槇村先生のお得意のフィギュアテーマで、子供ながらアスリートの世界の厳しさと成長する楽しさでどんどん続きが読みたくなります。無料期間が終わっても購入します。
少女漫画界のレジェンドである一条先生なので、文句なく面白い作品です。先生特有のドロドロした嫉妬や負の感情が渦巻いていますが、やはり恋愛でキュンキュンさせる展開です。オペラを絡めたストーリーなので舞台が日本だけでなくイタリアでの展開も読み応え十分ですね。おすすめです。最後まで購入する予定です。
歴史ものは元々大好きで、話自体が面白いです。池田先生の時代考証は凝っていて正確なので安心して読んでいられるのも魅力です。
自称サバサバ系って痛々しいしイライラするけど、話のテンポが良くて面白いと思います。無料分が終わっても読んでいく予定です。
ル・ルーのお話はミステリー仕立てで面白いです。絵が大分変ってきた時で多少の違和感はやむを得ないところですね。池田先生のル・ルーへの愛情を感じます。短編なので気軽に読めることもいいと思います。
被害者にされがちな女性の立場から、美しくて強いヒロインがとても印象的で素敵です。タイトルも印象的で作者のセンスの良さが良く出ていると思います。一見の価値は本当にあります。
真綿の檻