好きじゃないかも
お姫様王子様系はあんまり好きじゃない。絵は綺麗だからまた気が向いたら覗きにこようかなと思います。ストーリーはよくわかりません
ラブコメとかエロエロばかり読んでしまうのでこういうのもいいなぁと新鮮でした。また覗きにこようと思います
契約結婚系出たー!と思いながらやっぱり読んじゃう私です。絵も綺麗だしわりと良い作品だと思います。少しベタだけど
なんとも懐かしい香りが漂うマーガレットシリーズ。絵はあまり好みじゃなかったけど、そこそこ楽しめる作品だと思います
興味深い作品でした。内容が深いと言うか、現実的なストーリーの中に 問題定義がされていて、もっと読みたい作品です
ドラマ化したの見ました!めっちゃ好きになっちゃった作品です!ドラマから入ったのでコミック、ゆっくり読ませていただきます!
珍しい斬新でポップな作品で結構目を引きますね。ついつい先が気になって読んじゃいます。もっと先に進みたくなります
王子様系ストーリー! 絵がイマイチな感じもするけど、まぁ鉄板ネタですね。普通に面白く楽しめる作品だと思います
年下男子の魅力にハマってしまいそうなこの作品。ついつい読んでしまう焦ったさとドキドキが相まって、面白いです
これ面白い!すごく現代っぽくて、でも儚くて、胸が熱くなるところがチラホラ見える作品。先の展開が気になる!
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います