好き
この作者さんの作品が好きで、この作品もとても面白かった。表紙からもうとても素敵、ドキドキさせられるのでおすすめです
の父息子物語!こういうのは本当に反則です。やっぱり面白い!皆さんもぜひ一度は読んでみた方がいい!お勧めします!
難しくて私にはついていくのがやっとかなと思いましたが読んでみるとたちまちハマってしまいあっという間に読んでしまいます。
とても不思議で複雑で、ミステリアスで楽しめました。あまり読まない系統の作品ですがやはり面白い。お勧めします
普段あまり読まないタイプの作品ですが、やはり熱血、楽しいし面白い。お勧めできる良い作品ですよ。皆さんも覗いてみて
シークレットラブアンド溺愛系なんてもう、私の好みしか入ってなくて面白くないわけがない。めちゃくちゃ大好きな作品です
不思議な感覚に陥る作品で、どこか懐かしいような、それでいて最近の新しいテイストもある作品でとても楽しめます!
怖そうでミステリアスでドキドキする作品だけど、めちゃくちゃ面白くてエキサイティングで最高な作品です!
ぶっきらぼうで不器用な上司との恋愛、めちゃくちゃ面白いです。早く全部読みたい!すごくおすすめの作品です
こんなふうに甘やかされて過保護にされて見たいと思ってしまう最高に面白いキュンキュン作品です。ぜひ読んでみて
メイクしてキスして、その先は。