絵が
すごくはっきりした目鼻立ちの絵のこの作品は、普通にめちゃくちゃ面白いです。やっぱり復讐系はやめられない。
本当に不倫は蜜の味。不倫ものはあまり読まないんですが、やばい沼る作品。普通にめちゃ面白い。お勧めすぎます
溺愛系は間違い無いと思います。まだ始まったばかりでこれからどんどん面白くなる予感がする作品。とてもおすすめですよ
絵が可愛いストーリーも可愛いほっこりする作品ですぐ読めちゃいます。ぜひたくさんの人に読んでみて欲しい作品ですね
復讐系ストーリーはやはりテッパン。でもこの作品にしかない面白さありなので、必見です。読んでみてください
時代が違う西洋系、あまり得意じゃなかったけど読んでみると普通にハマってしまう自分。ぜひ多くの人に読んでみて欲しい
切れ長な目の絵のタッチ、嫌いじゃないなと覗いてみたらめちゃおもしろいやん。これはやばいと結局ハマった。ぜひみなさん読んでみて
こう言う作品読んだことなかった!すごい面白い。そして深い、いろんなことを考えさせられる作品です。ぜひ読んでみて欲しい
表紙とは全く裏腹な黒い内容とストーリー展開にびっくり。まさしくギャップ萌えな作品ですね。一度ぜひ読んで欲しい作品です
題名はん?と思ったのに読んでみたら面白くて、だんだん好きになっていく公爵の感じと女の子のかけひきがたまらない作品
毒親に復讐したい悪役令嬢は、契約婚約した氷の貴公子に溺愛される(コミック)