時代
と舞台が普通ではないから、それが尚更面白いです。素敵な情景と綺麗な描写がマッチしていてとても良い作品。ぜひ読んでほしい
初恋とか再会とか、よくある単語の始まりだけどこの物語にしかない面白さがちゃんとあって、すごく楽しめました。
とてもミステリアスでサイコで狂気的。だから面白い。是非たくさんの人に読んで欲しい作品です!面白いですよ
なかなか昔を舞台にした作品なのに、なぜか現代の香りを感じる作品ですごく楽しく読めます。是非読んでみてください
これすごい作品です。子育てのこと、漫画で学ぶなんて思いもしなかった。、救われる人もいるんじゃないかな。手に取ってみてください是非
無表情とか態度とかもう、めっちゃツボ!最高です。好きになっちゃうんだよね〜こういう男の人!是非読んでみてください!
こういうストーリーのお話まじで大好きです。甘い罠みたいで、ドキドキして、ズドンときて最高。皆さんも是非読んで体感して
構想とイラストとストーリーが全部素敵。ドキドキキュンとする良い作品です。皆さんも沢は読んで欲しい!おすすめです
すごい情に熱くて思いやりがあって良い作品でした。とても感情移入して読んでしまいました。皆さんも是非おすすめですよ
こういう作品嫌いじゃないです。ちょっとエッチでドキドキするストーリーも、短編で見やすいのもとてもおすすめです
眠り公爵の花嫁