こわ
絵と描写とストーリーがかなりミステリアスで奇抜で、表紙のイメージとは結構かけ離れてますをそのギャップがすごい!
甘酸っぱくて青春で素敵ででも今風なところもあってとってもいい作品です。皆さんもぜひ読んでほしいです。お勧めします
早めだけど、焦ったくなくて好き。面白いし再会した同級生が素敵。早く続きが配信されて欲しいです!皆さんもぜひ見てみて
すごくはっきりした目鼻立ちの絵のこの作品は、普通にめちゃくちゃ面白いです。やっぱり復讐系はやめられない。
本当に不倫は蜜の味。不倫ものはあまり読まないんですが、やばい沼る作品。普通にめちゃ面白い。お勧めすぎます
溺愛系は間違い無いと思います。まだ始まったばかりでこれからどんどん面白くなる予感がする作品。とてもおすすめですよ
絵が可愛いストーリーも可愛いほっこりする作品ですぐ読めちゃいます。ぜひたくさんの人に読んでみて欲しい作品ですね
復讐系ストーリーはやはりテッパン。でもこの作品にしかない面白さありなので、必見です。読んでみてください
時代が違う西洋系、あまり得意じゃなかったけど読んでみると普通にハマってしまう自分。ぜひ多くの人に読んでみて欲しい
切れ長な目の絵のタッチ、嫌いじゃないなと覗いてみたらめちゃおもしろいやん。これはやばいと結局ハマった。ぜひみなさん読んでみて
シンママ28歳、底辺デビューしました